死にたい
毎日生きていく希望もなく…
無気力です。
突然悲しくなり泣いたり…
でも、普通に食欲と睡眠はしています。
ただ、先を考えると不安でそわそわしたり悲しくなり死にたくなります。
テレビを見たいとも思わずここ半年ぐらいテレビをゆっくり見てません。
笑うこともめったになく…恋をしたいとも思いません。変な話、物欲性欲全くなくなってしまいました。
私は、鬱なのでしょうか?
じっとしていることが出来ません。
誰か話相手になって下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めまして✨
[春華]と言います🎵
私も今主さんと同じ感じです💦
TVとか全く見たくないと言うか、興味がなくなったと言うか…💧
それ+最近食欲があるようなないような感じで、食べる時は沢山食べるのに、食べない時は全く食べません⤵⤵💦
因みに、昨日の夜ご飯も今日の朝ご飯も食べてません←
こんな私でよければ、お話しましょ🙌✨
こんにちは、自分もそういう時ありましたよ、先のことに考え悩むのは辞めませんか?取り越し苦労って結構ありますし、流れに身を任せるってのも有りだと思いますよ。遣りたいこととか目標を探すよりも自分がやってて楽なこと、例えばボーっとする事、寝ること等、気楽な事をしばらく続けて見てはどうですか?無気力だから死にたいなんて勿体無いですよ。
ありがとうございます主さん😭来年同棲し結婚も決まってたので余計キツイです😭今日で丸々3日は寝れてない状態です😭精神的に参って涙がかってにでたり胸が押しつぶされそうな感じになったりで自分もいっそ死にたいって考えちゃいます😭
こんばんは~辛いですよね。
私も心療内科に通院してますが、ずいぶん楽になりました。
胸につかえるような変な感じはありませんか?
うつを放っておくと命の危険に繋がるので、キチンと治療した方がいいと、カウンセラーの方が言われました。
それから1番さんも辛そうですね。
1番さんも病院に行く事をお勧めします。きっと楽になりますよ~
お大事にされて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧