夫の一人エッチ
既婚男性や同棲中の男性にお聞きします。
夫婦生活がそれなりにあるのに、一人エッチはするものですか⁉
旦那が、週に一回ぐらいのペースで一人エッチをしていることを知ってしまいました。 夫婦生活は、今は週に2回ぐらいです。以前よりも減り、最近は、誘っても断られることが増えました。ただ、旦那の仕事が前より忙しくなったのを分かっていたので、疲れてるんだな…と思っていました。 だから、その事実を知り、夫婦生活は断るのに一人エッチはするんだ…と思ってショックでした。浮気や風俗じゃないんだし…とも思いますが、複雑な気持ちです。
旦那は、私との夫婦生活が多かった時から一人エッチはしてたし、私に満足してないわけでもなく、とにかく一人エッチはセックスとは体力面も感覚も別物だと言っています。体力がっていうのは納得できますが…、世の中の既婚男性は皆そうなのか、うちの旦那だけなのか知りたいです。
よろしくお願いします。長文よんで頂きありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
夫婦生活と一人では、忙しさの観点や年齢的精に対する体力的などから、夫婦生活の場合は色んな面で満足させないといけないと云う概念があるんだと思うので、それに比べ一人の場合は手軽にすぐイケるから楽って云う面もあるよ。
要は気分転換みたいなもんだよ。
だから、そんなにショックを受けないでいいよ。
俺も毎回嫁さんとやるのはシンドイ時があってそういう時は大概一人でした。
服装や下着を変えてみるとか、スカート履いてスカートをたくし上げてやってみるとか 髪型や化粧や香水を変えてみるとかちょっとした工夫をすれば大丈夫!
愛がない訳ぢゃないから、一人でする事も理解してやってね。
うちは月1あるか、ないかだから私はたまに一人で済ませます。旦那もそれは知ってます。旦那との性生活(内容)に不満はないですが、何せ、回数が少ないもんですから…。
それにお互い仕事ですれ違いだし、互いに相手が疲れて遠慮してるのもあります。
女でもそれはわかるなぁ。一人でするのは、気分転換とかストレス発散。やっぱり旦那に相手して欲しいとは思うけど、明日も仕事だと思うと、疲れる事したくないなぁ。休みの日に、思いっきりしたい。
逆に、旦那の誘いを断りたい気分の時なんか、一人でしてくれよって思います…。
一括のお礼すみませんm(__)m
皆さん、ご意見ありがとうございます。
知ったきっかけがパソコンで、アダルト動画を見た履歴を偶然発見してしまいました。
男の性と分かっていながらも、他の女性の体を見ながら、欲求を満たしているという事実に、まるで浮気でもされているような錯覚に陥ってしまいました⤵せめてバレないようにしてくれていたら…て思いますが、旦那の、そういう隠し事できないような不器用さが良いところだったりもするので。
気にしても仕方ないので、気付いても知らんぷりして普通に過ごします😅
どうもありがとうございました‼
私とこは結婚してまだ9か月ですが、主さんと同じ週2くらいです😠私が妊娠8か月ということもあるのですが…。旦那が最近エッチな画像をたまに見てると知り、話し合いをしました。男なら普通の事かもしれないけど私は妥協できなく、次うちにバレたらうちは黙って出て行くと話ました。それからはうちが分からないように隠れて見てくれています。 エッチなのを見ても、私の事ちゃんと大事にして愛してくれるし旦那の事が愛しくて仕方ないのであまり気にならなくなってきました。気にしてたらしんどくなるだけと思います。女は強くならないとやっていけないと思うので、頑張りましょうね⭐
>> 7
よちさん、ありがとうございます。
私と同じような気持ちの方のレス、励まされました😣
私も5ヶ月の赤ちゃんいます🐤うちも、妊娠してから今の頻度になって、産後もそのまま…という感じです。臨月のころや産後一月は性生活はさすがに出来なかったので、一人でしているんだろうとは思っていましたが、今は私も体回復してますし、実際見ているところを目の当たりにしてしまったので…😢
うちも、お互い愛し合ってるしとても仲良しなので、何だか裏切られたような気になってしまいました。旦那を愛してるからこそショックが大きかったです。
でも、ほんと強くならなきゃですね‼私が気にしてることが旦那を苦しめることになるのだけは嫌なので、これまで通りの二人で仲良く生活していこうと思います😌
よちさん、出産頑張ってくださいね✊体冷えないように気をつけて過ごされてください。
何かこちらこそありがとうございます⭐
私も知った時はかなりショックで…旦那は結構淡泊な方だと思ってたし、信じてたから…。
でもうちが普通に接する事できなかったら壁できていきそうやったたし…。どんなけもがいても産後実家帰ってる間と、できるようになるまでは一人でするやろうし…実際に浮気したり風俗に行かれるより全然マシですよね😠
不安になりそうな時はそれを忘れるくらい赤ちゃんといっぱい関わりたいですね⭐
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧