臨月、水状おりもの
こんにちわ😃昨日から臨月の妊婦です⤴3日前位から歩いたり下半身に力が入ると少し水状の白いおりものの固まりが出て腰痛と足首が痛みます!昨日、定期検診だったのですが子宮は閉じてるけどベビーはギリギリまで下がって降り破水から始まるかもと言われました!おりものの量と関係あるかな?産まれる合図では無いですかね😃教えてください💖
新しい回答の受付は終了しました
尿漏れとかもあったしおりもの増えたような気もするし...2人出産しましたが破水からだったり陣痛からだったり、お産はそれぞれ違うからわからないし不安にもなりますよね。腰痛とかはお腹おっきいから仕方ない事だし、出血とか特に異常ない限り大丈夫だと思いますよ😉
おはようございます😃
臨月ぐらいだったかなぁ,スライムみたいな透明のオリモノが何回か出た事があります😥
しかも結構量が多めで💧
でも、何にも生まれる気配がなく予定日過ぎちゃいました💧
もし不安なら産婦人科で聞いてみては?😊
色々不安な時期なので聞くだけでも安心しますよ👍✨
匿名さん有り難う&お早うございます😃スレ読んでスライム状と見て➰私のと似ているな~と思い👶早く会いたいけどまだまだかな💧と納得しました😃しかも座ったり力が入る時だけに出るだけなので、もう少し頻繁に出たら🏥に聞いてみようかな🎵有り難うございます😃
6月に出産しました✨
私も臨月、オリモノ多くなり破水か!?と思うくらい多量の時もありました!!
病院に電話したら、様子をみて量が多くなったり、痛みがある場合はまた連絡下さいと……
結局私の場合は、おしるし~陣痛でした😊
もうすぐですね😊
頑張って下さい!!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧