友達と仲直りできませン。
部活が同じで、いつも一緒にいた仔とケンカして喋らなくなってから02ヶ月がたってしまいました。一応謝ったけど、言い方とかが悪かったのか、喋らなくなってしまいました。向こうわ絶対自分から折れない仔なので、私から何かしないと仲直りできないと思います。でも、連絡も取れなくなったし、話かけてもシカトされそうで怖いです。周りの人に相談したら、向こうが怒った理由わ向こうの気分なんだから、ほっとけっていわれます。
でもこのままの状態わ嫌です。どぉしたらいいんでしょうか?
長くてごめんなさい(⊃Д≦。)
新しい回答の受付は終了しました
私もょくケンカしちゃうことぁります。。。
そんな時ゎ自分が折れます(-ω-;)気まずい時間がもったいないですからね♪
勇気を出して話しかけてみて下さい!!!今何もしなければ何も変わらないけど、今何かしたら確実に何かが変わります!!!それがいい方向に行くか悪い方向に行くかゎからないけど…何もしないょりゎ何倍もましです!!!それが大好きな友達ならなおさら(´∪`)=3
頑張って下さい!!!
わたしもそういぅ経験があります!謝ったのに携帯着信拒否されて…そのときゎパニックでひたすら謝ったけど,そしたら『許してあげるかわりに』て条件だされました。その条件ゎいじめの片棒かつぐよぅなことです。やらなきゃ私をいじめるとまでいわれて…。
長くなって話がずれましたが,まぁ私の場合みたぃな最低な子じゃぁなぃかもだけど,悪いことしてなぃならもぅしばらく距離をおくのも手だと思います。私ゎこの子に3回目にまたキレられた時ゎもぅシカトしたんです。そしたら向こうから謝ってきましたょ。
自分からゎおれないなんて向こうもちょっとワガママじゃなぃですか。悪口言ったり態度を悪くするのゎよくなぃと思うけど一回謝ったならもぅ普通にしていぃと思います。
3でレスさせてもらったものです☆
そぅですょ!都合のいぃよぅに利用されるとあとが辛いです。我慢しとぉさなきゃならなくなります…。わたしみたぃにならなぃでほしぃですっ(;□;)
この機会にその子以外の子ともすごく仲良くなるのもいぃと思いますょ!いろんな人の考えがあるんだなぁって楽しいです☆
3でレスさせてもらったものです☆
そぅですょ!都合のいぃよぅに利用されるとあとが辛いです。我慢しとぉさなきゃならなくなります…。わたしみたぃにならなぃでほしぃですっ(;□;)
この機会にその子以外の子ともすごく仲良くなるのもいぃと思いますょ!いろんな人の考えがあるんだなぁって楽しいです☆
ゎ,なんかどことなくえらそぅですね!わたし!そして何度もごめんなさぃっ・゚・(ノд`;)
長文失礼しました!こんなレスでも読んでくれてうれしぃです☆
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧