50代公務員で
私には週一回会ってる50代の公務員の男性がいます😃 この前、食事してる時に貯金の話しになって相手がお金ないと言うから、それでも貯金200万円はあるでしょ~😃 って言ったら無いと・・😥彼は私に毎月、交通費二万と生活必需品を二万くらい使います。あとは2人で食事代かな? 若い頃から公務員で50代で貯金200万円もないなんて嘘ですよね?どう思います?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏じゃないなら、なんで貯金知る必要がありますか?
私が男なら、彼女じゃないのに貯金教えない。生活必需品くらい自分で買わないような人ならなおさら。
公務員は退職金やその後もきちんとお金入るし、アテにされますしね。
金があるなら結婚対象にすんだよね?
公務員の親から教訓として聞いた話ですが、その年まで独身でも、お金を沢山もっている人、逆に借金まである人様々だそうです。
実際に自己破産して勤務している公務員もざらにいます。
結局自己管理能力がないとたとえ安定した収入があっても貯蓄出来ないんですよね。
なので、その方もあながち嘘ではないのかもしれません。
職種によるけど、公務員なんて給料安いんですよ。しかも、50代で独身で女の人にお金渡してるような生活してる人は貯金ないと思います。公務員に限らず。
最悪、借金あるかもしれないので心して付き合った方がよいかと。
彼は既婚者です。体の関係は一切ありません。奥さんとは仮面夫婦で朝、昼、晩全て一人で外食してます😥子供は成人してます。で公務員で課長なのに貯金ないなんて私のせいなのかなあと思いまして・・だから嘘であってほしいなと
にしても変な関係ですね😔体の関係はないのに貴女の生活必需品を買ってくれたり…
ちょっと信じられません。
なんの為に貴女にそんな事するのか…
もし、本当に今は体の関係がないとしても下心見え見え😔。
それを何とも思わず買って貰ってる貴女も貴女です。
お互い腹の底の探り合い。
不誠実な女💔と、浅はかな男💫
お似合いですョ😁
本当に😔全く返レスがないですね…
年齢的な事から常識有る大人の女性の考える事とかけ離れてます。
“奥さんとは冷めてるとか…
下心ありありの男が物に出来そうな女目の前で“奥さんと上手く行ってるなんて言う訳有りません。
貴女に毎月出費してる2、3万円なんか自分がいつかやれる女の費用としては安い方です。
それに貯金はないって…貴女もみくびられた者ですね。
相手は上手ですよ😁
2.3万円でホイホイ付いてくる30女(言葉は悪いですが)貴女も年相応の対応とプライドを持って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧