恋愛依存?おかしい?

回答7 + お礼7 HIT数 1635 あ+ あ-

2009/01/14 22:45(更新日時)

私は、彼氏が何をしてるか大まかでいいのですが知らないと不安です…夜とかあっちがめっちゃ早く寝てしまう事がここ何ヵ月か多く(付き合い長いっていうのもあるのかな💦>_<)💌が極端に減り女の影🌟飽きられた🌟などと考えたり、私のが愛してるんだ…嫌だな 別れようかな と考えてしまいます(過去私のが愛してるんだ。と実感して別れた事あり) 相手に自分が思う愛情以上に求めるとかおかしいですか? 愛するより愛されたい っておかしいですかね? 私は、家族にも友人にも一応心はある程度開き仲良くしますが気を使ってしまうせいか、彼氏や彼氏ぽい人が常にいないとダメという状態になっていました💧今もそうなのかな💧(1番気を使わず素をだせるので少々の我が儘も言えます、多分別れたら終わりっていうのがあるのかな💦)私はおかしいですかね😥? どうしたらいいんでしょうか(><)?良ければアドバイスお願いいたします🙇🌠

No.867657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だったら同棲したら?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺私の親も私は大学生なんで許しませんし社会人の彼氏も親と暮らしてるので無理です😣💧 ありがとうございます🙇🌷

No.3

だったら相手の行動を知るのにも限度てあるし、割り切るしかないよ。

No.4

それは携帯依存も入っていると思いますが。

No.5

前の私もそんな感じでした💦

私も思うのですが✉依存…📱依存も入っると思います😥

確かに、好きな相手が見えないところで何してるか❓
気になるのも分かりますが、彼に『連絡をマメして❗』と言っもウザく思われますからね…。

彼以外に何かに、目を向ける他無いんじゃないかな⁉(趣味など)

それか…男性では、あまり居ないだろうけれど主さんに合う人と付き合うしか無いと思う。

No.6

キモチもわかりますが、束縛やヤキモチ、過度な心配性って男は重いしうざがる人けっこういますよ💦
信じてどんと構えてた方がいいですよ(^-^;

No.7

主さんの恋愛に対する考え方は愛されたいから…ではなく愛してるから…って印象を受けました。
愛されるにはまず相手を理解しなければ、相手の理想にはなれないんじゃないかな?って思います。自分の理想や考えを押し付け過ぎると相手が何を思って何を感じているのかが見えなくなってしまう事も…
付き合っている中で相手を知る事で他の女性には理解出来ない事も理解してあげられたり、自分だからこそわかる彼の部分を見つける事で彼女としての自信にもなるし、彼にとっての一番大事な存在になれるんじゃないかな?って思います。

No.8

>> 3 だったら相手の行動を知るのにも限度てあるし、割り切るしかないよ。 そうですか…前は♨はいるよ🌠仕事終わった🌠ゴロゴロしてる🌠などの💌があり満足してたんですがやはり負担だったんですかね😥💧😣 アドバイスありがとうございます🙇🌷

No.9

>> 4 それは携帯依存も入っていると思いますが。 確かに携帯に依存してるかもしれません💦 依存は治した方がいいんですかね(・・;)? また治した方が良い場合はどうしたら治るんですか(>_<)?
アドバイスありがとうございます🙇💚

No.10

そういうのを繰り返しながら、本当に大切な人に出会うのではないですかね。
自分はなかなか変えられませんよ。
理解してくれる人が現れるまでの戦いみたいなもんですね。
逆に本当に信用できる人に出会えたら、そんなに行動全てを知りたいとか思わなくなりますよ。

No.11

>> 5 前の私もそんな感じでした💦 私も思うのですが✉依存…📱依存も入っると思います😥 確かに、好きな相手が見えないところで何してるか❓ 気にな… 同じような経験者さんですか😲✨ 昨日テンション低すぎなんで問い詰められ、💌少ないから不安💧 と言ってしましました😣🌀 確かに男性のが少なそうですよね💦うーん5さんもなんとか治されたんですよね?私が改善するしかないのかな💦熱中できる趣味探します(>_<) ありがとうございます(>_<❤)

No.12

>> 6 キモチもわかりますが、束縛やヤキモチ、過度な心配性って男は重いしうざがる人けっこういますよ💦 信じてどんと構えてた方がいいですよ(^-^; そうなんですか😣💦構えられる心になるようがんばります(>_<)✊ ありがとうございます🙇🌠

No.13

>> 7 主さんの恋愛に対する考え方は愛されたいから…ではなく愛してるから…って印象を受けました。 愛されるにはまず相手を理解しなければ、相手の理想に… すごく大人ですね😻💕 確かにそうかもしれません😥 他の女性が理解できないような事を理解してる自信が1年以上付き合ってきながら私にはありません🙀💧ダメですよね💦 だからおど②するのかな😥
彼の事もう少し理解するようにしてみたいとおもいます(>_<) 彼がどう思うかな?と考えてみます🌠ありがとうございます🙇💖

No.14

>> 10 そういうのを繰り返しながら、本当に大切な人に出会うのではないですかね。 自分はなかなか変えられませんよ。 理解してくれる人が現れるまでの戦い… そうなんですか😲⭐彼の事信用できるようになればいいな💦ありがとうございます🙇🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧