B型の男性がよくわかりません😥

回答24 + お礼0 HIT数 4731 あ+ あ-

2009/01/14 07:59(更新日時)

彼氏と付き合って2年になりました😃
私はA型で彼氏はB型です😃よく世間的に相性悪いとか言われてますが…本当に相性悪いんですか?😥私のような血液型のカップルの方はどうですか?💦
彼氏は4つ年上なんですが…くっつくのが本当に以上?なくらいベタベタしてきます😥ちょっと離れたいだけでもスネます…離れてたら何故かこっちにきたり…よくキレます…よくスネます…キレても寝たり時間ちょっとたてば機嫌がよくなりベタベタしてきます…嫉妬や束縛もしてきます😥ボードにこの3連休いきましたが…彼氏は滑れるから一人で滑っておいで😊って私がいって別行動したのに…何故か彼氏はずっと私を探してたり…みつけたら安心した…とか寂しかったとか…年上なのに何か以上な感じがして不安です…子供っていうくらい甘えたりします😥みなさんB型の彼氏ってこんな感じですか?➰たまにベタベタ過ぎたり…機嫌がコロコロ変わって苛立つ時も正直あります😭
B型の男性ってこんな方ですか?

タグ

No.867769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悪かったねB型で🐝

No.2

気分屋さんなのは別にBとか関係無いんじゃないかな😣世間体では良く、血液型とかであるけど☀私はBだけど彼氏さんと似てて気分屋だし💧私の彼はBでも、几帳面だし、常に冷静で優しいし、キレないしね☀笑

No.3

O型の旦那がそんな感じですよ💦因みに、私はB型です。結婚して毎日一緒に暮らし始めて血液型は本当に関係ないと思い知らされましたよ。でも、基本好きなので別れませんが☺
だから、血液型ではなく彼をしっかり観察して付き合っていかれてはいかがですか?もし無理なら縁がなかったという事で。血液型で壁を作られるのは辛いですよ。

No.4

私もAで彼はBですよ😃

でも彼は嫉妬や束縛はしないかな~どっちかと言うとアッサリしてる💧

私の方が甘えてます☺(笑)

No.5

今のB型彼氏がまったくそのタイプです(笑)

でもB型の元カレは正反対のタイプでしたよ😃

No.6

私はA型、旦那はB型💉マイペースなとこかありイラッとする時もありますが主さんの彼氏さんの様な感じじゃないです😺血液型じゃなく、その人自身の人柄だと思いますよ😊

No.7

相手のことを考えると振り回されてイライラするから、何も考えない方が楽だよ。
私は10年かかってわかりました。

No.8

僕はBです
慈愛✨博愛✨の気持ちを常に心掛けてますが😁

No.9

以上➡異常?
失礼な😣
そう思うなら、お別れを考えてみては?
私はB型で、旦那はA型です。
女がB型で、男がA型は、もっと相性が悪いと言われてます。
が、結婚10年です。
血液型は関係ないと思うので、主さんが嫌だったら、お別れを考えたらいいです。
疲れる恋愛を、することはないですからね。

No.10

お嬢ちゃん血液型は関係無いからね☝
あまり血液型であ~だこ~だ言うのは良くないよ💨
B型だってA型だって色んな性格の人がいるのだから💨
あくまでその彼個人の性格だから それが嫌なら別れるしかないよ😥
そんな彼だったらもし別れようと思うなら、考えて綺麗に別れないと ストーカーになる可能性もあるから気よつけて☝

No.11

私自身は束縛とか大嫌いなB型なので、自分のペースを守りたい方ですが、以前付き合ったB型の元カレは、嫉妬も束縛もある人で、当然長続きしませんでした😔

B型と初めて付き合ったけど、たまたまだと思います。B型だって、素敵な男性は沢山いると思います😃

No.12

私はB型です。

ベタベタなんてしないです。

性格は環境で変わりますよ。

血液型のせいではありません。

No.13

私の彼もB型です😊
付き合って数年経ちます✨

彼氏も主さんの彼と同じ様に嫉妬したりヤキモチやいたりします。でもその反面、大切に思ってくれているということをものすごく実感します。
私がサボリ気味にも関わらず小まめに連絡をとってくれたり、頑張ってご飯を作って喜ばせてくれたり、色んなことで助けになってくれてとても頼もしいです☺

私はBではありませんが、B型の人は、一途に人を愛せるすごさを持ってるなと尊敬します。(あくまで血液型の問題だけではないとおもいますが‥)
自分の気持ちに正直で、ストレートな愛情表現ができる・・・私はB型の方は大好きです☺✨

No.14

血液型関係ないと思いますが。BはAを振り回すとは言いますね。私の彼氏もBなんですが束縛は激しいしすぐ拗ねますね。気分屋だし(笑)私もBなんで似た者同士って感じで楽な付き合いしてます。

No.15

私も血液型は関係ないと思いますよ😥
なぜ血液型にこだわったりするんですか❓
一応書きますが私はA型 旦那Bですが とても仲のいい夫婦です。
優しく思い遣りがある旦那です。
その人の性格でしょ。

主さんは血液型とか 年上なのにおかしい…とか
勝手に思い過ぎ。
そんなに今の彼に不満なら 自分のいいと思う血液型で あなたの思う年上像ピッタリの人と付き合ったら❓

No.16

私の彼もB、主さんの彼よりもっともっと年上ですが…一緒ですよ😂

血液型は多少関係あるかなと思ってます😃
頑固でこうと決めたら突っ走る、好きな事にはえらくご執心だけど、興味ないと無視。
扱いずらいけど、意外な発想や行動が楽しくて、頭のキレも抜群👌寂しがりやの甘えん坊です😱
異常と捉えるか否かは主さん次第😃

No.17

A型の私の彼がそんなです。
私は血液型より兄弟関係の方が性格に関係すると思います。

主さんの彼氏は末子ではないですか??

No.18

B型同士のカップルですが、別にベタベタはないですよ(。・ω・。)お互いマイペースです。

No.19

A型女性は、こういう類のスレを立てる方ばかりですか?

No.20

私(A型)旦那(B型)ですが
主さんと彼氏さんの様な事はありませんし
旦那(B型)はそんな性格でもありませんので
こればっかりは彼氏さんの性格の問題ではありませんか❓

No.21

たしかに甘えん坊でさみしがり屋その癖仲間意識は相当な人です。だいぶん上ですけど。

No.22

とても読みづらかったです。

でも、B型だからなんとかって問題じゃないと思います

嫌なら別れればいいと思います。

No.23

私はB型ですので、お答えしましょう。

こちらから甘えたり、ベタベタするのは大嫌いです。必要以上に干渉することも嫌いです。

20代の頃も、さっぱりとした、お互いが意見しあえる付き合いを心掛けていましたよ。

No.24

人のデタラメな言葉に踊らされんな✋

血液型で性格を決めつけられるとかマジ嫌い。

俺もB型だから、自己中とかマイペースとか相性悪いねとか言われるんよ😭

くだらんし💢
自己中って言ったらどんな人にも自己中は当てはまるし、マイペースだって誰でも当てはまるじゃん✋

血液型で相性なんか関係無いって✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧