生理が2週間も…

回答5 + お礼1 HIT数 1561 あ+ あ-

2008/12/17 22:36(更新日時)

10月29日の朝に生理がきて、またその曰の夜に訳ありで産婦人科に行き性病の検査を受けました💦その時に膣の中に薬を入れられてその曰の診察わ終わり1週間後また検査結果を聞きに行きました💡そしたら結果わ性病にわかかっていませんでした✨ですが、10月29日の生理を最後にまだきていません😔💦周期わ数えてなくて…毎月1週間ほどの遅れや早かったりマチマチでしたが2週間以上の遅れわいままでなくて…けど今回わ約18日遅れています💦彼氏とのHわ週1のペースでしていますが、必ず避妊しています😣けどたまにゴムがズレてさきっちょだけ付いてる状態になってる時がたまにありますがその時わ途中で気づいたらちゃんと付け直してます😣今まで中にわ出したことわありません💦破れててもれたなども一切ないです😣✋
これって妊娠なのでしょうか?😭

タグ

No.867791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬すればわかります

No.2

もう検査薬でわかる頃でしょう。調べてみては?

No.3

妊娠かどうかは検査薬してみないとわかりません。もう検査薬してもちゃんとした結果がでる時期なので一度やってみてはどうですか?

No.4

ありがとうございます✨
妊娠検査薬試してみます!
陽性なら妊娠ですよね😔?陰性なら安心していいんですよね😠?

No.5

そりゃ陽性ならおめでとうです❤
心配しすぎて遅れてるだけだと思います😃
大丈夫だから検査薬やってみては❓
できてる、できてないって結果はもう決まってるから勇気だしやってみてください
検査薬やったら安心しますよ😃

No.6

妊娠してますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題