結婚するなら?
結婚するなら
1⃣見た目容姿端麗だけど仕事はするが経済観念なし💦お金に対しては計画性ゼロ平気で借金する人💦
2⃣見た目はタイプ以下だけど将来は保証されてるが家庭向きではなくつまらないと感じる人💦
3⃣容姿端麗働き者だけど博打好き浮気性💦でも一緒にいて楽しく幸せを感じるが貧乏暮らし💦
あなたなら
1⃣から3⃣の中でどのタイプとだったら結婚してもいいと思いますか?
出来れば理由も付け加えてください✋
新しい回答の受付は終了しました
正直どれも微妙ですがしいていうなら2番です💧借金で一生苦しんでいくのも嫌ですしいくら楽しくても浮気性はなおらないと思うので😥結婚は我慢が付き物ですが借金や浮気で我慢する位なら楽しくなくても我慢していた方がいいかな…違う楽しみ方は自分でも見つけられますし😃
全部なし。家の旦那は、長身美男、かなり貯金してる、仕事命だけど、私や子供にとても優しい、ギャンブル、女遊びはなし、周りから羨ましがられます。こんな旦那だけど私は物足りないです。
価値観が合わない。私は貯金貯金って生活が無理です。
えーと…多少誤解されてる部分もありますが
確かにどれも結婚不向きですが今彼は1⃣と3⃣を混合したタイプなんです
で・親が薦めてる人が2⃣のタイプなんです
私は自営業の為に出会いのきっかけがないんです
今彼は結婚不向きで不安なんですが迷ってるので皆さんに質問した次第です
容姿端麗とか確かに男の方には使いませんね
ご指摘ありがとう
質問に答えてくださりありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧