霊的な現象にお詳しい方…どうか助けて下さい🙇
はじめてこちらの掲示板を利用いたしますm(__)m
なにぶん不慣れなもので、至らない点がございましたら申し訳ございません💧
私ではなく、旦那のことなのですが相談にのっていただけたら幸いです💦長文になります。
最近、旦那が寝ている時(私たちは共働きで時間がすれ違い、一人で寝ることがしばしばあります。)に旦那の周りをバタバタと動く気配がするそうです。どうも『子ども』と思われるような気配とのこと。
夫婦2人暮らしで、私たちにはまだ子どもがいません。だからあり得ない話なのですが…。
結婚してからポツポツと起こりはじめて…ここ数日ではさらに頻繁になって、昨日、あまりにもバタバタとうるさいので寝ぼけ半分に旦那が、「〇〇?←(旦那の姪の名前)」と聞いたら、「違うよ」と返ってきて、さらに「じゃあ〇〇?←(違う姪の名前)」と聞いたら、「違う」と答えられ、おもむろに旦那が「…じゃあ……守護霊?」と聞いたら、「そうだよ」と返ってきて、旦那はおでこをペロペロ舐められたそうです💧
長いので続きます→
新しい回答の受付は終了しました
《匿名希望39さんへ》
レスをしてくださってありがとうございます🙇主です。
夢…だったらいいのですが……旦那にこのレスを見せたところ、
「俺も今まではそう思ってたよ…😔」
と呟いておりました😥
旦那は度々、こういった体験をしてきましたが、それでも、今まで全く信じていなかったのです💧
ですが、今回の件で信じざるを得なくなったみたいで💦
私がこちらでお聞きできた様々なアドバイスを昨日の夜聞いてきました。
本当だったら『いないもの』として無視すればいいと私も思います😥
貴重なご意見、ありがとうございました🙇
《匿名希望41さんへ》
匿名希望41さんも弟さんもとても大変でございますね💦
私たちの場合、私が連れてきて、でも全く相手にしないから旦那の方へ行くのか、それとも旦那が自ら連れてきてしまうのか…まだ直に見ていただいていない状態なので分からないのですが…😥
厳しい態度をとることが必要という弟さんの意見に賛成でございます🙇私自身、何か感じたら通常は無視ですが、あまりにもしつこい場合には怒りを爆発させております💧
(力がないため、本当に退散させられているのか自分でよく分からないのが実状です😣💦)
身につける物に関しましては、旦那が装飾類全般が嫌いなので(身につけることが煩わしくて)難しいと思われます😔
御守りと思って、何かしら身につけてくれたらいいのですが💦
《匿名希望28さんへ》
度々レスをしていただいてありがとうございます🙇主です。
やはり、実際に『見て』もらうのが一番であると私も思いはじめました💦『見えない』私がアレコレ、こうかもしれないと考えるよりも、『見える』方に旦那や今住んでいるアパートを見てもらったほうが確実ですものね😣
そう思いましたので早速、実家に『誰か霊感の強い人はいない!?見えることが最低条件で☝』とメールを送ったところ………私の母が!!知り合いにそういった方が『いる』と返ってきたので、母にお願いして、明日、その方に旦那とアパートを見ていただけないか連絡をしてもらうよう依頼をいたしました。
その後に私の妹からも、
「弱くなったみたいだけど友だちにいるよ✨」
と返ってきて………あぁ本当に探せばいらっしゃるのだなと、今痛感しているしだいです😃
しかも速攻で身内から💦
まだまだ旦那は見放された状態ではない、道は閉ざされておりませんでした😃
ひとまず、前進することが出来そうです😊✨
今後は私も気をつけて怪しい場所へは旦那を近寄らせないようにします!!😤
そして、事が解決するまで…思いこまないようにいたします😊
多くの助言、ありがとうございました🙇
《お助け人44さんへ》
綺麗なものが苦手とは初めて知りました💦そうなのですか!😲
しかし、残念なことに私自身、あまり宝石や綺麗なアクセに興味がないものでして😥我が家には1000円で買える、何の金属でできているかわからないような安物しかございません😣💦
しかも、香水ですら…旦那が臭い!と言うので(←ヒドイ💧)持っていたものを全部人にあげてしまいました💧
身に付ける物が良いと、他の方からのご指摘もございましたが、これも残念なことに💦旦那が装飾類全般嫌いなので(身に付けることが煩わしい)出来そうにもございません😔
後はなにか部屋に綺麗なものを飾るか、旦那自身が頑張るしかないので、
「ハッキリ言わなきゃダメ!だからつけこまれるんだよ!!」
と旦那に昨日言いました😃
怒られるのは死んでからも恐いものなのですね😲
だからなのでしょうか…?私と一緒に寝てる時の旦那には何も起きないのは……💧
私は血の気が多いので😁💦
《お助けマンさんへ》
レスをしてくださりありがとうございます🙇主です。
ハイ!多くの方から様々なご意見をいただいて、私自身冷静に…かつ慎重になろうと思いはじめております😥
お申し出もありがとうございます💦
でも幸いなことに、つい先ほど、私の母の知り合いに霊感の強い方がいて、母を通してその方に旦那と今住んでいるアパートを見ていただけないだろうかと依頼している所なので、なんとかこちらで対処出来そうです🙇
お気持ちだけ、ありがたくいただきます😃ありがとうございます💦
現状といたしましては決して、放っておいてはいい状態ではないことを深く私も思います。
ですので、母の知り合いの方が引き受けて下さるのであれば、よく相談しあおうと思います!
貴重なご意見とご忠告、ありがとうございました🙇
《通行人47さんへ》
物件が悪いのかはまだわかりませんが…😥
今度、霊感の強い方に旦那と今住んでいるアパートを見ていただけるかもしれないので、もう少し様子をみたいと思います🙇
まだ新しい方の物件ですし、値段も駅からかなり距離がある場所にしては高いので💦
守護霊ではないことは目で見るよりも明らかですよね💧私もそう思います😥
これ以上、事態が悪化しないためにもあらゆる対策をみなさんからの助言を参考に、これからも設けていきたいと思っております😃
貴重なご意見とご忠告、ありがとうございました🙇
《お助け人48さんへ》
旦那は今、気持的に下降⤵気味なので、ここは!妻である私が!リラックスをしなければならないところですよね💦
旦那を支えるためにも😤
鼻をほじりながら家の中を歩くぐらいの度量でいきたいと思います😃
実際、私には『何一つもちょっかいだされてはいない』のですから。
そんな私がオドオドしている場合ではないですもんね😤😤
冷静に、一つずつ対処していこうと思います😃
折しもつい先ほど、霊感の強い方に見ていただけるかもしれませんので✨
親切なご指摘、ありがとうございました🙇
《匿名希望50さんへ》
浮遊霊…ですか?
それで旦那に色んな霊がちょっかいをかけるのでしょうか😥
だとしたら許しがたいですね😣
ただでさえ旦那は幽霊に直面すると恐がるのに💦
鬼門だとしても、寝室は変えることができません😥他の方のご指摘もございましたが…なにぶん部屋がないので😠💧
通り道の可能性も頭に入れておきます!今度、霊感のある方に見てもらえるかもしれないので😃
その際の対処法も教わりたいと思います💦
それまでは旦那が寝ている時は塩を用意して対処したいと思います😃
《匿名希望51さんへ》
匿名希望51さんは感じとれる方なのですか?
動物霊が子どもに化けてる……確かに、その子どもが旦那にした最後の行動は聞いた当初、
「はぁ?なんだそりゃ💧犬じゃねーんだし😥」
と思いました💧
質が悪いのが動物霊なのですね…。旦那も質が悪い方ですが💦それで気に入られたのでしょうか😣
多くの方に意見をいただいて、『ただごとではない』と私も思います💧
今度、霊感の強い方に見てもらえるかもしれないので、ちょっとずつですが…でも確実に、前進していこうと思います!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧