別居中の生活費

回答6 + お礼4 HIT数 1326 あ+ あ-

2009/01/15 18:43(更新日時)

現在旦那の暴力や度重なった嘘の際に喧嘩になり旦那は家出をしました。
何回も家出を繰り返し今まできました。私は実家。旦那は実家にいれない為サウナで寝泊まり。
旦那は仕事をすぐ変え今はアルバイト掛け持ち。私は親が共働き保育園待ちで預ける場所がなく働いていない為収入0。
実家には食費や生活用品を私が負担。
旦那給料22万+もう一つの給料は不明で私には月五万渡します。残りは旦那は前妻に養育費旦那が親に借りた返済。友達に返済。とゆう感じです。
ただ携帯が月に旦那は二万かかります。
この金額は妥当でしょうか

No.868474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5万もくれるのですか❓❓私からしたら羨ましいですよ✋
私の場合0でしたからね⤵⤵

No.2

そうなんですか?
ただ私の場合旦那の結婚後にしった借金や嘘や暴力で勝手に家出をし自分は飲み代に三万アダルトに二万と好き勝手な事してこの金額なんでなんか負におちません

No.3

間違ってたらごめんなさいね🙏 1/11日に
(疲れた…この先一体どうなる…離婚)のスレッドを立てた方ですか?

No.4

そうです⤵てんぱりたててしまいました…
明日初の方でしょうか?
旦那がアパートを探してるからお前たちにはお金は五万で十分!!むしろ当たり前だとか言い出しもう私本当にてんぱりまくりです…

No.5

このサイトはレス数に上限もあり受付期間もあるので… 昨日も夜中に返事をしましたが受付期間が終了してました😂

良かったら姉妹サイトのミルクで相談しませんか?

No.6

ミルクとはどこから見れますか?

No.7

このサイトにあるょ☝

悩み一覧表示の所に🙋
分かるかな?

No.8

旦那さんの仕事(バイト)で携帯が必要なら妥当な金額かも知れませんし、金額については何とも言えません。うちの旦那は仕事柄3万円かかります😣
もし生活費5万円で足りないなら、婚姻費用分担請求の調停を申し立てしてみたら如何ですか?

No.9

ありがとうございます。旦那の仕事はアルバイト掛け持ちで一つは工場。一つは郵便局下請け。主に通話料より不明サイト登録で五千円+たまに二千円とゆう感じで郵便局の方では場所を聞くのに電話らしいですが履歴はいつも友達です

No.10

私の場合も5万でした。子供二人で。別居中 新しい車を買い 私の車は売られていました😂 離婚後養育費無しでした。娘も最近子連れで 帰って来て 月一万 旦那さんが持って来ます。向こうの姑が それで 十分だと 言ってるようですが。甲斐性無しと結婚するのは 親子似ています😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧