血液型で…

回答6 + お礼1 HIT数 830 あ+ あ-

2006/06/05 23:41(更新日時)

参考までになんですけど、自分はB型なんですけど、B型は何型と相性いいのですか??分かる方教えて下さい(@_@)

タグ

No.87183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

O型かな?

No.2

O型ですね。
俺もB型だけどO型の奥さんとうまいこといってます

No.3

典型的なB型だったらO型か同じかですね(>_<)A型の♂とB型の♀ゎ相性ゎ悪ぃですょ(^o^;

No.4

よく聞くのはO型ですっ((*'∇'*)
でも、あんまり関係ないないんじゃないかなぁ。。変に意識しすぎない方がいいと思いますょ!!
私の親は、父がA型、母がB型ですが、とっても仲良しですょ(○'∪^○)v 私はO型ですが、意識は全くしてませんが、なぜかB型の方とはお付き合いした事はないですし。。

No.5

良く聞くのはO型ですよね。
でもO型の人がB型の人を親友だと思っていてもB型はただの友達だと思っていることが多いって聞きました。
私はA型ですが一番仲の良い友達はB型ですよ?
自分さえ気にしなければ血液型なんて関係ないと思います(^^

No.6

皆さん回答ありがとうございます☆
O型が相性いいんですね!! 参考になりました(^-^) ありがとうございます★

No.7

ナニまナニまだと思うんですけど私はBなんですがクラスの女の子でOの子とゎ全くといっていいほどあいません…むしろめっちゃだい嫌いですp(´⌒`。q)私の周りのOですよ? あんまり関係ないと思うんですけどね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧