気持ちがわからへん

回答4 + お礼4 HIT数 1046 あ+ あ-

2008/12/20 19:08(更新日時)

アドレスを聞き→メールをちょくちょく→遊び…と,好きな人に近付けたんですが,頑張っていいのか迷ってます😥相変わらずアタシからメールするし、授業で会う時はそっけない挨拶で、相手の気持ちが読めません💦アタシは駆け引きが下手で、けっこー好きな気持ちを表現しちゃうので😔でも、デートした時はアタシが誘ったのにおごってくれたり、くずれたアタシの髪型をサラッと直してくれたりしたんです😢まだ頑張ってイイかな⁉💦

ちなみに…次に動物園デートの約束もしてくれたんですが,クリスマスを避けたかったのかホントに忙しいのか…今年はもう暇がないから年明けと言われました😔遠回しのお断りでしょーか⁉💦

No.871989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事によっては年末は休みがないものもありますよ😄特にスーパーみたいな仕事では休みがないですしね💦クリスマスは残念だったけど、付き合えると思いますよ✋頑張ってね😉

No.2

さっそくのレスありがとうございます😊
それが…彼はまだ社会人でなく学生なんです💦しかもアタシより1つ年下です😥友達との飲み会とかでお金ないのかなってゆー解釈するしかないですかね😢

No.3

そうゆう解釈もあるけど、バイトが忙しいとか試験があるからかもしれませんね😄
もし、脈がないならデートの約束もしませんよ✋
まだまだ頑張っていいと思います👍

No.4

私も大学生ですが

私なら興味ないのに遊んだりしませんよ😄⤴

素っ気ない挨拶なのは、仲間とか周りの視線が恥ずかしいからじゃないですか⁉

No.5

相手もどう対応していいのか分からんのかもな❗

文を見てたら悪くない奴だと思うし、脈もあると思うわ😊

年末はとこも忙しい💦ワシもクリスマスイブも仕事や😢

No.6

>> 3 そうゆう解釈もあるけど、バイトが忙しいとか試験があるからかもしれませんね😄 もし、脈がないならデートの約束もしませんよ✋ まだまだ頑張ってい… 遅れてすみません😣そして再レスありがとうございます。
試験か✨アタシが彼を気になったきっかけは、毎朝の電車で見掛けてて、いつもTOEICの勉強とか色々本を読んだりしてたんです‼だからきっと彼にはやりたいことがいっぱいなんですね😊憧れの人が近くなると、謙虚さ忘れてしまってダメですね💦彼を応援する気持ち忘れてました‼

No.7

>> 4 私も大学生ですが 私なら興味ないのに遊んだりしませんよ😄⤴ 素っ気ない挨拶なのは、仲間とか周りの視線が恥ずかしいからじゃないですか⁉ レスありがとうございます✨
確かに,友達と授業一緒に受けてて…しかもアドレス聞いた時も友達のいる前で聞いてしまったので、ちゃかされるから薄い反応なんですかね😃‼どーしてもコミュニケーション取りたくて,温泉饅頭とかあげたり(友達にも)しちゃったんです💦だから…友達いるのにしゃしゃりすぎちゃってるのかも😱気をつけます🎵

No.8

>> 5 相手もどう対応していいのか分からんのかもな❗ 文を見てたら悪くない奴だと思うし、脈もあると思うわ😊 年末はとこも忙しい💦ワシもクリスマス… レスありがとうございます✨ポパイさんはクリスマスもお仕事ですか‼お疲れさまです⭐アタシも家が自営業で今年はお手伝いすることにしました☺

脈ありますかね…⁉年明けたらいつ遊べるかとか、具体的な話を持ち出してもイイんですかね⁉🐤それか彼から言うの待つべきか…ちょっと積極的に動きすぎなんかなーって😥しつこい女って思われたらイヤで💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧