距離をおく
彼氏に距離をおきたいと言われました。
理由は彼はバツイチで,今慰謝料と養育費,そして手元に2・3万残す以外には親に渡しているので,お金に余裕がないということです。
遊びに行って私がお金を払うのが見ると悪いなぁと思うそうです…
あとは自分といても幸せにしてあげられない,幸せになりたくないのか,と言われます。
自分のことをダメ人間だと言っています。
自分のまいた種ではあるけれど,支払いをサボる訳ではなく頑張っている彼をダメ人間だとは思わないし,確かに金銭的には余裕は持てないけれど他の人を見る気はありません。
それに幸せになれないとも思っていません。
来月から月~金を今までの仕事,土日だけホストをすると言っていました。
彼がホストをすることは賛成ではありません。
嫌だとは言いましたが,それ以外に早くお金を稼ぐ方法が思いつかないそうで,とりあえず1ヶ月やってみると言っていました。
休みがなくても早く支払いを終わらせたいそうです。
昨日から連絡を取っていないのですが,私はその間に何ができるのでしょうか…
毎月2日は記念日なので電話することを2人で決めています。
新しい回答の受付は終了しました
子供を大学まで行かせよう思ったら1000万はかかると言われてるのですよ?
養育費の他に慰謝料も払ってるとの事だけど、何に対しての慰謝料なのです?
離婚理由は聞いてますか?
そんなの最初からわかってたのに、今になってホストだの距離おくだの意味不明です。
うちはお互いバツイチ子持ち同士で、彼氏の離婚原因は元嫁の浮気(不倫)で元嫁は子供はイラナイと言ったらしく彼氏が子供三人を引き取っています。
私にも子供二人居て、彼氏にも子供三人居て上の子達は段々お金が掛かる年頃で彼は裕福でも無いし余裕がある訳でも無いけど、付き合ってから、子連れでも2人きりで出掛けるにも お金は全て彼氏が出してくれてますよ。
主さんは付き合ってどれくらいですか?離婚理由は聞きましたか?
彼がバツイチと言う事に関しては問題ないけど、慰謝料払ってるって事は自分側に非があったからですよね?
いくら金銭的に余裕が無いからと言って毎回お金を出させるのはどうかと思うし、お金が必要だからホストをするとか、彼自身が今は彼女なんて作ってる場合じゃ無いんじゃないかな。
こんな事言ったら主さんに失礼だけどスレ読んで、何かウサン臭い男だと感じました。
>> 4
うちはお互いバツイチ子持ち同士で、彼氏の離婚原因は元嫁の浮気(不倫)で元嫁は子供はイラナイと言ったらしく彼氏が子供三人を引き取っています。…
ありがとうございます。
離婚理由は,元奥様は別れたくないと言われたけれど,押し切って別れたからだと聞きました。
私もそんな人を好きになってしまって,最初は信用していいのか分かりませんでしたが,嘘もつくことはなくハッキリ言う人なので信用しています。
遊びに行くときのお金は脳の病気になり,仕事を変わってからは私が毎回ではありませんが出すようになりました…
でも浮気もなく(余裕がないだけかもしれませんが)お互いの親とも仲良くなりました。
やっぱり何か変でしょうか❓💦
奥さんがそこまでする理由わかりますか?
彼はきっと過去に浮気をしてるんだと思います。
離婚理由なんて皆、相手が悪いと言いますし、自分の悪かった部分なんか言いませんよ。
私の元旦那は子供に虐待してたし嘘つきで暴力もふるってましたからね…でもそんな事、新しい彼女には言わないだろうし、私が悪いと言ってるでしょうね。
主さん、バツイチ男を信じ過ぎるのはどうかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧