皆さん 本当にフェラしているの?
私は本当はフェラが嫌いです。
疲れるし、出されるとキモイし・・・😚
でも彼は「みんなしているよ」と説き伏せます。
でもフェラってAVだけと思いますが・・・?
みなさんも本当にエッチでフェラしているのですか?
新しい回答の受付は終了しました
だいたいの人がしてるんじゃないでしょうか?
私は付き合ってる時毎回してました。
でも結婚して子供や家事に追われそんな気力もなく、最近は気がむいた時だけしかしていません😒
めんどくさい。
あごだるい。
まずい。
疲れる。
いいことなし!笑
できればしたくないですよね~😅
お付き合いする人がいた時は毎回必ずしてましたよ。
でも私はもう恋愛はリタイアしたんで、二度とすることはないですね。
今思えばサービスしすぎた気がする。
まぁ、同じような条件の女の子が2人いて、一人はフェラ大好き一人はフェラ嫌いなら、男ってフェラ有りの付き合いを選ぶ生き物だと思います。
男はフェラ好きだからね💧
私は、彼が先にクンニで気持ちよくしてくれると、私も彼を気持ちよくしてあげたい💕って思って自然としちゃいます☺なので逆に「して」って彼から先に言ってきたらこっちの気持ちも乗ってないしやりたくない時もありますね💨
give-and-takeですよ☝
だから「みんながしているから」って強要するのは違うと思います💧エッチって「大好きな相手を気持ちよくしてあげたい💖」っていうお互いを思い合ってする行為だと思うので、主さんがしたくないならしなくていいと思います。もちろん自分はしないけど、相手からはしてほしいっていう求めるばかりのエッチもダメですよ
彼氏がフェラ好きなので💦
毎回と言って良いほどしますけど、付き合い出した頃は自分から進んでとか出るまで頑張ってたけど、付き合いが長くなってくるにつれ、今では途中で勝手にやめたり😥
「して」☺って言われても「イヤ」😱「面倒くさい」😱ってハッキリ言える様になってしまいました😣
可哀想な気もするけど💧気が乗らない時も…
ただ、主さんの彼氏みたいに「皆してる」って事は無いと思いますよ。
男の人でも、クンニ嫌いな人は絶対しない人も居るしね。
♂ですが11さんと同じです。
お願いしませんがそうなります。
みんなしてる…これは言い訳です。子どもがオモチャを欲しがる時、スピード違反で捕まった時等欲求を満たしたい時に相手に投げ掛けるフレーズ…
主さんこそ、自然とフェラしたくなるようなHしてよ、みんなそうだよと言ってみては?
みんなしてるとか馬鹿な事言う男もガキだけど自分のイヤな事がみんなイヤでAVの世界だけなんて思う用な主も十分ガキですね。疲れからイヤとレスにも有るけど男だって疲れるのに喜んで貰おうと頑張ってるのに自分は楽に気持ち良くして貰おうなんて随時身勝手な考え方ですよね。
っていうかフェラって前戯のひとつであって気持ちを高めるための行為ですよね❓最終的にはちゃんと繋がりたいので、フェラだけを彼がイクまでするっていうのは私が生理でセックス出来ないとき以外はありませんよ☝もちろんその時も口に出すとかはありません🙅さすがにそこまでいくとAVの世界だと思うし、彼女の口や顔に出せる神経を疑います💧
主さんの彼氏がもしフェラ=口に出す➡みんなやっている。って思っているならちょっとおかしいですね💨
私はしてないです💡
彼氏はその事についてなにも言わなかったのでずっと前に聞いたけど、やりたくないのに無理にさせる様な事はしたくないからといってました🐸
したくなったらするけど全くといっていいほどしてないです😁
みんながしてるわけじゃないと思いますよ✨
フェラをするのは自由ですが、リスクがあることも覚えておきましょう。
最近は、フェラによる性病感染が非常に増えてます、自分が当事者になるまでは他人事と思ってる人が多く、いざ自分が感染して初めて後悔する人がいるそうです。
特に、女性経験の多い男性には要注意です。
愛情の問題じゃないかなあ。私も最初は抵抗有ったけど、好きな人を気持ち良くして上げたいって気持ちになったら、平気になりました。口の中に出されるのは今でも少し抵抗有るけど、好きな人の為ならって頑張ってます
そうかな。
あまりしたいものじゃないからこそ、愛情の有無が関わると思いますよ。
うまくやれば、向こうがかなり気持ちいいのは確実なんだし、気持ち良くさせてあげたいと思うかどうかで愛情は決まるよ。
異性に興味がなくなった今は、一生二度とフェラやるかって思うしね。
異性を大切にしたいと思わない今は、男を気持ち良くさせてあげたいとか思わん。
フェラしたくない人は結局それだけの愛情なんだよ。認めないだろうけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 557HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 222HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 403HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 439HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧