愛されてない?
先週の私のお誕生日に彼からネックレスをプレゼントされたのですがそのネックレスの裏に傷が入っていたんです💧
見れば見るほど新品には見えなくて😢
どこかで中古品でも買ったのかと今とても複雑な気持ちなんです。
大切に思っている人にそのような物を贈るってやはり愛されていない証拠なのでしょうか💧
一週間考えても悩むばかりで
新しい回答の受付は終了しました
早く彼に「傷が入ってたんだけど」と言った方がいいですよ。
もし新品なら「取り替えてもらう」って話しになり新品か分かるでしょうし、
あなたがたった1週間で傷をつけたとか思われたら嫌じゃない?
そもそも中古を贈るくらいなら、そういう言いがかりつける彼かもしれないし。
もし…中古品だったら彼氏の愛情がないってことなの?
そこで判断しちゃうのはどうなんだろう😔
彼氏さんは自分の出来る範囲でプレゼントしてくれたんじゃないかな…
たとえ中古品でもイミテーションでもプレゼントは気持ちだと思う。
主さんの為に一生懸命選んだのかも知れないし…
それだけで愛情を計るのは違う気がします😔
ブランド物だったら包装紙やシール、リボンなどで分からないんでしょうか❓
若い頃、自分でピアスとネックレスのセットを買ったんですが、何ヶ月かして気づいた時にパールにたまりが付いているのに気づきました。
なるほど…この小さなポツがあるから 意外に安かったんだなぁ~と納得しました。 まぁ 買うときは気付かなかったんだけどね😏
主さんに質問ですが…去年のプレゼントは何貰ったんですか⁉主さんから、彼へのプレゼントは、何贈られたんですか⁉私が思うに、自分の趣味にお金かける男の人て彼女へのプレゼントが凄い意味が有るとか考えてませんよ😞私の彼氏が同じなんですが…高額な物はくれませんし、私は、高い物をあげます。でも、私は、彼の事嫌いになりません。プレゼントくれないよりはいいでしょ✋指輪やネックレス貰えたので私は、幸せです。主さんは元々彼氏のお金の使い方に不満が有るのでは⁉長文すみませんでした…
ありがとうございます。
去年は同じブランドのマフラーでした。私は趣味で使う道具を贈りました。
彼の希望だったので💧
もらえるだけいいのかもしれませんね‼それでいいはずなのにどんどん欲張りになってきてしまいます。
物なんてただの物なんですよね‼
新品だったら「大切に思われて」て、中古だったら「大切じゃない」んですか?
何か寂しいな~・・・
逆の立場で彼にそんな風に思われたら「お金の価値で決まるの?今までの付き合いはなんだったの?」と思いません?
プレゼントは「気持ち」。
高価だろうが安価だろうが、それをもらった時の彼の気持ちが主さんを大切にしてるかしてないかなんて、今までのお付き合いから分かりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧