セックスレス
質問です。
10数年間妻からの性交拒否
キスをしただけでも唾を吐いて唇を拭うしまつ
しかし浮気すると激怒
何故応えてくれないかを聞くと『性欲がないから、浮気とか愛人とか別に構わないから』と
しかし実際にすると途端に激怒
言ってる事も二転三転…
離婚に積極的だったかと思えば仕事が休みの日に限り泣いて食事をとらないなどの行動
好きだから別れたくないと言いつつも勿論この先も夫婦間の性交に応える気はなし
一体彼女の本心はなんなんでしょうか…
本当に彼を愛しているのならば考えられないことだと思うのですが…
不可解すぎてわかりません
新しい回答の受付は終了しました
それって、やはり不倫男の言葉ですよね?どこまでが本当か分かります?
僕も昔不倫してましたが、不倫相手には妻とはもう五年してないとか、手も握ってないとか言ってましたよ。リップサービスです。実際は週三くらいしてましたから(笑)
本当の話ならセックスレスは離婚事由だよ?結局男のほうは離婚したくないんだよ。女のほうは金目当てでしょ。年月稼いだほうが慰謝料有利だし。
話が嘘なら、あなたは騙されてます(笑)一生日陰で生きてください✌
スレの流れからすれば主さんはその旦那の不倫相手でしょうか?
不倫相手には何とでも言いますよ、本当の話として10年以上拒否されても離婚しないんだから…そうなれば所詮は選ばれ無い性欲処理って事ですよ✋
そもそも夫婦間の事をそんな事細かく他人に喋る男なんかよく信じれますね?
皆様レスありがとうございます。
お察しの通りの立場です。
気分を害してしまって申し訳ありません。
彼の話は嘘ではありません、奥様も認めておられます(一度電話でお話しました)
勿論セックスレスと言ってもまったくなかったわけでなく、セックスレスの定義に照らし合わせセックスレスに当てはまります。
わたしと付き合ってから奥様に求めたこともありません。
長年離婚しなかったのはそんな生活に諦めていたのと、やはり子供がいるからでした。
今彼はわたしの事を奥様にうち明け、離婚して欲しいと話しています。
奥様の話が二転三転する為なかなか進んでいないのですが…
それとは別に貯蓄の不明さも明らかになってきたようです。
じゃあ簡単ですよ。
なぜ別れないか、それはずばりお金ですよ。
主婦ってすごいいい身分じゃないですか。働かなくても食べていけますからね。一人になって働いて暮らしていくのは大変ですから。そんな苦労したくないだけですよ。
セックスしてないと奥さんが認めたってことはあなたが奥さんに聞いたんですよね?不倫相手が奥さんに旦那とセックスしたかしないか聞くって…なんか非常識というか下品です⤵ 私が妻の立場なら呆れますね。話が二転三転ていうのは、奥さんも色々有利になるように計算してるんでしょう。その奥さんあなどったら痛い目あいますよ。
レスありがとうございます。
奥様から聞き出したのでなく、電話でお話した時に奥様が自分から認めてました。
奥様は専業主婦でなく働いており、収入はかなりいいらしいです。
セックスレスの定義とは1ヶ月以上行為がなく、尚且つこの先それが改善される見込みのない状態だとセックスレスに当てはまるようです。
いちおどうなるか先がわからないのでお給料は必死に貯金にまわしています。
それに近い女性を知ってますが、やっぱり不可解ですね💧
違う世界に済んでる違う人種の人なので、理解は不可能でず。
ただ、主さんには関係ない…、と言うよりも考えない方が良い、と切り分けるべきでしょうね。
彼が離婚しない理由は、主さんにもあります。
誰でもそうですが、子供が居ての離婚は並大抵ではありませんよ。
長年レスで気持ちも冷えてるとしても、他にそれを癒やしてくれる対象が出来たら、それだけで楽になって、しんどい離婚をしようという意欲は無くなるでしょう。
既婚者、特に男は嘘をついているとよく言いますが、半分正しくて半分間違っています。
結局、主さんのような不倫相手が、相手を嘘つきに育ててしまっている側面もあるんです。
だから、不倫て割に合わないんですよ。
自分の存在が、相手の離婚を間接的に邪魔してるんですから…
はい?(@_@)セックスレスの期間が2年以上である場合にレスとする。のが本当ですよ?1ヶ月ではレスとは言わないです。きちんと勉強して戦わないと負けますよ。っていうかレスに至った要因も問われますし不倫はレスであってもしてはならないと、されてますから慰謝料はなくならないですよ…( ̄~ ̄)ξ
離婚しないですよ💧奥さん収入あってレスなのに離婚しないんですよね❓なら今しないのに5年後なら子供にもっと💰かかるし、もっと離婚できない状況になってますよ💦その間心の恋人として実生活では結婚も出産もせず頑張って働き続けて下さい🙋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧