HIVかもしれない
と彼に告げたのは13日です。
私21歳彼22歳。
その時自分は精神状態がおかしく…
彼に今は1人でいたいから連絡を取らない。と✉し一方的に離れました。
19日に出た検査結果は陰性でした。
彼からその日の昼間に
「結果どうやった?」「元気か?大丈夫?」
と📲が有りましたが その時はまだ結果が出てなく
彼「じゃぁ夜に電話するからそん時教えて」と言われ。
夕方に🏥に行き聞きました。
そして彼に結果を✉した後返信なく…
音信不通に。
彼は私がHIVだと自分も関わってくるから結果だけ知りたく📲してきたのかな。
もうこれってフラれたんですよね。
そんな病気にかかってるかもしれない事が許せないかな。
今さら彼に会いたいと思ってしまう自分は駄目ですよね…
HIVの検査を受けた過程は話すと長くなりますが…彼には伝えてません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、まずは陰性で良かったですね。これからは注意して下さいね。🙆
あなたの気持ちは解りますが、でも良く考えてみて下さい。
付き合いしてた彼女から、『私、感染したかも知れない。だから連絡して来ないで!』は、
かなりキツい話ですよ。
パートナーが感染してたら、彼氏さんだって感染してる場合もある訳ですよね。
って言う事は、あなたが陰性の結果をもらうまでの間、彼氏さんも生きた心地がしなかったと思いますよ。
しかも連絡して来ないで~はないと思いますよ。
ある意味で、
『あなたの感染にまで、私は責任は持てないよ』
って彼氏さんに主さんは言ってたような物ではないかな?
普通は、主さんの立場なら、
『私、感染したかも知れないから、二人で一緒に検査に行こう』
って誘うのも良かったのかも知れないよね。
本当に彼氏さんは小便ちびりそうなくらいに焦ってたと思いますよ。
人によってはセックスレスにさえなる場合もないかな。
主さんにも深い事情があったと思いますが、彼氏さんを数日にわたり震撼させたのは事実なのだから、逆恨みはせずに、
ただひたすらに苦い経験を今後に生かして歩んで行って下さいね。
とにかく陰性で良かったね🐼
事情があったにせよ。「感染したかも」と言って自分から連絡を絶って、それで「音信不通にされた」と言う方がおかしいんじゃないかな。
彼が何故音信不通にしたのか…何となく気持ちがわかるような気がします。振り回されてウンザリしたんだよ。めんどくさい女だと思われたのでは?
連絡なんてしたらますますウザがられますよ。
皆さんレスありがとうございます。
私から連絡を断つ前に会う約束をしてたんですが、その日になり
「会いたくない。」
と言われ彼に別れたいと言われるのが怖くて
自暴自棄になり彼に少しの間連絡とらない的な✉を送ってしまいました…
自分が悪いのに今更会いたいとか虫が良すぎますね。
結果の連絡をしたあと✉が来なくなり。
彼から返信来なくてうざいの承知で一昨日✉してしまいました…
「私…自分勝手で散々振り回してたね。
ごめんなさい。
嫌いになったやんね。
関わりたくなくなてったら連絡してこなくて良いよ。
今まで一緒にいてくれてありがとう。」
HIVを受けた理由ですが…
3月に一度関係のあった人にクラミジアを移され、翌月病院に行き病気を知り。
薬を貰ったら治ると思い再診せず放置。
今月13日に久しぶりに病院に行き内申してもらったところ…まだ治ってない事が判明。
長い間放置しておくと感染の確率が高くなると先生に聞き検査を受けました。
彼と知り合ったのは今年の夏頃で先月からの付き合いでした。
彼に移ってたら怖かったので…初めにクラミジアの事を告げ(何故なったのかは説明してません)
それからHIVの検査をした事を伝えました。
もう私に対して気持ちがないのははっきりしてますよね…
これ以上こちらから連絡は取らないでおきます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 308HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 275HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧