長文ですみません

回答6 + お礼3 HIT数 2045 あ+ あ-

2006/06/06 07:47(更新日時)

私はこの歳で処女なんですけど…付き合って10ケ月になる彼氏がいます。3ケ月の頃何回かやってみたんですけど痛くて②彼氏に『やりたくない!!』って言いました。ずーっと我慢ばかりさせてて…最近、限界だよ…って言われてしまいました。彼氏はすごく大事にしてくれて浮気もしません!!でも怖いんです。Hの話されると胸がズキ②して締め付けられる気がします。避妊失敗したらどうしよう…とか。私の親はとても厳しいので結婚しないで妊娠なんてしたら親子の縁きる!って言います。私考えすぎですか?この歳でおかしぃですよね…

タグ

No.87488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めたらいつまでたっても出来ませんよ。指一本から始めて、何度も挑戦したら出来るようになりますよ。子供が出で来ることの出来る穴なんですから、力まずに、主さんの意見を伝えつつ彼にゆだねてみては?例え結婚するまでしないとしても、結婚したら、するわけですから、早かれ遅かれ乗り越えなくては、自分のために…。頑張って( ~っ~)/挑戦有るのみです(*^_^*)

No.2

>> 1 ありがとうござぃます(^―^*そうですょね…ケド指は2本入るんです(>_<。妊娠が怖いんです…

No.3

①です。では、結婚まで待った方が無難ですね。

No.4

妊娠が怖いならしっかり避妊すればいいのでは?ゴムして外出しとかピルとか☆正直いつまでも相手またせて置くといなくなっちゃうかもよ~。だって他にさせてくれる♀いたらそっち行くかもだし。。。 私ならそっちが不安かも

No.5

>> 4 ありがとうござぃます。失敗した時の事考えてしまうんです。ピルも考えたけど…お金ないですし…他の女の子に行っても仕方ないです。

No.6

わかりますねぇ↓↓彼女も痛いっていったり周りの人達から初体験ゎかなり痛かったよとか聞いて余計やりたくなくなったっていってます☆☆☆やりたくない女の子好きって言う男ぃるしねぇ♪☆彼氏もわかってくれるでしょう(^O^)/

No.7

それでも⑩ヵ月もまってくれるなんてすごい彼氏ですねぇw(゚o゜)w
主さんは余計なこと抜きにして彼氏さんともっとくっつきたいって気持ちにならないんですかね??

No.8

大丈夫。
彼氏が本気なら、結婚まで待ってくれます。
私も結婚まで、一度も嫁と性的関係を持ちませんでしたから。
というか、嫁に性的なトラウマがあった為、実際にそういう関係になったのは、結婚から半年経っての事でしたし。
不安があるなら、実際にそういう事をしなくても、愛情を伝えつつ、性欲を処理できる手段はあります。
食欲、睡眠欲、性欲は、人間の三大欲なので、我慢するのも大変ではありますが、お互いがしっかりと心の結びつきを持っていれば、不可能な事でも、奇麗事でもないのは、ここに生き証人がいますので。

No.9

みなさんありがとうござぃます(^―^*彼氏には悪い気持ちでいっぱいです…今度きちんと話してみたいと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧