彼と親
長文失礼します。私は高3で、付き合って5ヶ月の彼氏がいます。県内なのですが彼氏の家が遠く片道バスと汽車で約3時間かかります。しかも夕方の4時半以降は交通機関がないので帰れなくなります。だから遊んだ日は彼は友達の家に泊まっていました。私は家庭の事情でお婆ちゃんと二人暮らししています。彼と遊ぶときはほとんど私の家か私の両親が住んでる実家です。私はせっかく遠いところきてくれたし、ご飯とかもいろいろ大変だろうからという気持ちもあり、彼も一緒にいたいと言っていたので休みの日は朝にきて夜の10時くらいまで私の家でいました。週1くらいできていました。平日も学校のあとに来てるときもありました。彼の家に遊びに行くときは、交通費が高いのと遠いという理由で4泊くらいしていました。今まで行った回数は3回です。今まで彼氏には優しく接していた母に先日とても怒られました。そんな付き合いかたはおかしい‼あの子(彼氏)が自分の子供なら恥ずかしい‼別れ‼…といわれました💦レスに続きます。
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。彼は同い年です。続きます。私は祖母とくらしていて…いろいろ嫌味など言われましたが…家事とかも頑張っていました…😢自分的にはストレスもあったと思います。そんなとき、彼は私のことを支えてくれた大事な存在で好きですでも祖母も父も母も彼のことをあんまりよく思っていないみたいです😢なので…やはり両親や祖母にはお世話になっているし、自分達に非があったので、彼に本当のことを言い別れを告げました。彼は自分が悪いからもお何も言えない…けど…本当に好きだから別れたくない…いろいろ完全に落ち着くまで完璧に別れんでもいいかな…?相談とかいつでものるし🐱と言われました😢今は彼とは微妙な関係です…ずっとこの関係ではいれません😔どうしたらいいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧