サヨナラ😔
彼は私と付き合う1ヶ月前まで元カノと同棲してました。
自慢の彼女だったみたいだし、好きだった人を、同棲してたなら尚更そんな簡単に忘れられないと思います⤵
お揃いでしてたネックレスも、私が嫌がるのを知っててずっとつけてる。未練タラタラの失恋ソングばかり聞く。何気ない会話でも「まだ好きなのかな」と思います。
彼から告白されて付き合い、一緒に暮らす話もでてるけど…辛いです😔
聞いても「未練なんてない」の一点張り、とにかく不安です。
きのう「ヨリ戻したいの😁?まだ好きなんじゃない?」と聞いたら「意識し過ぎ。誰とも付き合ってなかったら可能性はあるかもしれないけど、俺ら付き合ってるんだからそれは無い。彼女できたって言ったし。元カノからも全然連絡こないし」
そんな言葉を聞きたかった訳じゃないよ………サヨナラしたほうがいいですよね😔?考え過ぎですか😔?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の本心を勝手に決め付ける事は出来なくても彼が主さんに対して無神経だと言う事だけは確かじゃないですか?そんなに想いがあった彼女との別れから1ヵ月で主さんと…って事自体妙な気はしますが、主さんの不安もわかっていながら付き合っている事を公言するなら彼はもっといろいろな事に気をつけるべきだと思いますけどね。元カノと終わったから主さんと付き合っていると考えるのが普通なのだから主さんが気を遣う必要は何もないと思いますよ。主さんの気持ちが伝わらないのならこの先付き合っていっても不安になる事が多々あるような気がします。そんな彼の側で良い付き合いをしていけるかを良く考えた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧