ベビ待ち中🐣☀
はじめまして😃
結婚してから、なかなか授かれずにいます😣
今月生理がまだきていません。
もう予定から三週間が過ぎました⤵
数ヶ月間は基礎体温を付けていたんですが…ガタガタでいつ排卵するのか全く分からかなくて😱
最近は付けていなかったんですが、ここ最近、体が熱っぽくて一週間前ぐらいからまた体温計ってみたら今まで計ってたのと違って高いのが続いています😣もしかして👶やっと授かる事ができたのかなぁと若干期待しているんですが😱
元々生理が遅れる事は多々あったので、もうしばらく様子見ようと思っています…
妊娠したら熱っぽくなったりしますか❓初めてで何も分からないのでみなさん、アドバイスなどいただけたら嬉しいです😃😃💕
新しい回答の受付は終了しました
わたしは妊娠症状あまりありませんでしたよ💦
元々生理不順だったのですが、もしかして⤴と思いつつ、まさかこんな早く赤ちゃん出来ないよね…😏と思い、生理予定日より1ヵ月以上たってから検査薬使いました😃
陽性なのをみて大喜びしました✨
熱っぽさもないし、気持ち悪くもないし、普通に生活してたので検査薬してみた方が🙆
どれくらい授かっていないんですか?
この間産婦人科の先生に、「一年とか授からなくても「タイミングがわるいのかな~」と放っておく人が多いですが、なんらかの病気があって授からない場合もあるからすぐ病院にきてほしいんです、医師としてはね」と言われました
ご参考までに。
いいですねぇ😊
楽しそう❤
ベビちゃん可愛い❤結婚してすぐ授かりましたか❓
そうですよねぇ✨
最初は、ベビちゃんできへんくて旦那とよく喧嘩してたんですよ😂
でも最近は仲良く気長に待つ事できてる気がします😊🎵
少し様子見てみます🎵できてたらすぐ報告します😁😁(笑)
なかなかすぐ返せなくてごめんなさい🙏
娘はママじゃないとダメみたいで付きっきり状態なんです💦
ちょっとでも主さんの力になれて良かったです☺
まだ見てますかね❓もしお話するならここじゃぁ無理なんでミクルに立ててもらえれば☝✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧