パチンコ 海物語
海物語をやり、サムが出てはずれ💦
サムって、確実に当たるのではないですか?😱
新しい回答の受付は終了しました
確率が「超」激高というだけで、100%確定ではないはずです😥
確率で言えば99.999999999999…%くらいの確率ですから、外れることも極稀にはあるってことですね😥
俺だったらしばらく立ち直れないかも😱💦
何度か、報告例を見かけた事がありますので、厳密には100%ではないのだと思います。
という事は…
ハズレリーチ当選確率*サム出現確率に当選した。という事で、超プレミア級のガセリーチだというコトです。ハイ
前にもこういうプレミアのスレ立ってましたけど、
「友達がサム外れたらしい~」
「仕事人の突確が外れた~」
「近所の店でPフラ外れた」
たくさんレスありましたよ😥確定じゃないから超まれ~~~に外れるんです😱
しかし主さん残念でしたね😫じゃ~何で当たるんだよって感じですよね😫
100%当たりのリーチは許可されてないんじゃないですかね?
パチンコの専門誌も、当たりとは明記せず、ほぼ当たりみたいに書いてるの多いけど😣
99.99・・%の確率で、外すほうが、奇跡にちかかったりするから、ある意味凄い引きだったとも言えますよね😄
見てみたい😣
プレミアムが外れるとこ😄
新品で買った海の実機を持ってますが、サムを外した事が有りますよ。
バグかなって思い、メーカーに問い合わせしたら、プレミア出現率の何十倍の確率で外れる様です。
ほぼ外れる事は無いのですが、プレミア以上の確率で外れる事はメーカーも認めてます。
仕事人Ⅲの通常時P-フラはハズれます。確率1%ですが。見たこともありますよ。仮面ライダー以降、ハズレは無くなりましたけどね。
サムもハズれます。今のサムは、激熱って感じまで期待度落ちましたね💧
パール鳴るまで安心出来ませんよ💧
Pフラで、おめでとうとヨン様が言ったのにハズレたのみました。観てた周りの人みんなで、おかしいと店長呼んで抗議してました。何人かでパチンコ110番に連絡したみたいで、その店は調査入ったみたいです。パチンコ110番に連絡しやすいようにムービーとるといいそうです。
24番失礼じゃないですか?何が🎣ですか💢
あなたはパチンコしないのなら、出てこないで下さい。私がどれだけ凹んだか知らないでしょ💦
パチンコ110あるのですね、教えてくださりありがとうございます😃でもめったに見れないサムを外す私も、ある意味凄い😍と自分を、皆さんのおかげで慰めることが出来ました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧