パチンコ 海物語

回答25 + お礼2 HIT数 6383 あ+ あ-

2009/01/21 01:20(更新日時)

海物語をやり、サムが出てはずれ💦

サムって、確実に当たるのではないですか?😱

タグ

No.877840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サム出現はプレミアだから当たりですよね。

失礼だけど見間違いか、
あるいは違法な裏基盤が付いているのかも❓

No.2

サムが 出てきても 100%の🎯当たりでは ありません

京楽の Pフラでも 100%の🎯当たりではありません。

No.3

サムは歴代全機種100%確定ではありません。
長い事してませんが段々と魚群にしても外れる確立高くなってる模様。

No.4

有り得ない(と思いたい)けど有り得るみたいですサムのハズレ⤵

No.5

横レスすみません。
Pフラ外れる時あるんですか😨❓

No.6

確定じゃなくても‥そんなのが出現する店で打つのは辞めたら?

No.7

確率が「超」激高というだけで、100%確定ではないはずです😥

確率で言えば99.999999999999…%くらいの確率ですから、外れることも極稀にはあるってことですね😥

俺だったらしばらく立ち直れないかも😱💦

No.8

⬆外れる時ありますよ!パチンコはプレミアだろうが100パーセント当たり確定はないです☝

99.999パーセント当たりだったかな?ので100パーセントじゃないという事ですね(笑)😲😚💨

No.9

何度か、報告例を見かけた事がありますので、厳密には100%ではないのだと思います。

という事は…
ハズレリーチ当選確率*サム出現確率に当選した。という事で、超プレミア級のガセリーチだというコトです。ハイ

No.10

あるいみプレミアで喜んでOK

No.11

プレミアがでようが「大当り❗」の画面がでるまで油断できないということですね…😫

No.12

1さん以外の方のレスは理解出来ません😲

サムが出てハズレは絶対にない‼

No.13

その店はあやしい!
違法行為の臭いがプンプンする。

No.14

実際には、100%じゃないから、あり得るんだろうけど…そんなの見た事もないので…ウソだと思いたいですね💦
だって…サムやPフラで外れたら立ち直れません💧

No.15

皆さんありがとうございます😢かなり凹んでます。あんな店にはいきません😤

No.16

サムは自分と周りの何人かしか見れないけど、P‐フラ外したら店はパニックになると思いますよ。 パチンコ台より、このスレの方が怪しいと思います。

No.17

前にもこういうプレミアのスレ立ってましたけど、
「友達がサム外れたらしい~」
「仕事人の突確が外れた~」
「近所の店でPフラ外れた」

たくさんレスありましたよ😥確定じゃないから超まれ~~~に外れるんです😱

しかし主さん残念でしたね😫じゃ~何で当たるんだよって感じですよね😫

No.18

まぁ、機械相手に何を言っても、怒っても答えは出ませんがな😂

No.19

100%当たりのリーチは許可されてないんじゃないですかね?

パチンコの専門誌も、当たりとは明記せず、ほぼ当たりみたいに書いてるの多いけど😣

99.99・・%の確率で、外すほうが、奇跡にちかかったりするから、ある意味凄い引きだったとも言えますよね😄

見てみたい😣
プレミアムが外れるとこ😄

No.20

新品で買った海の実機を持ってますが、サムを外した事が有りますよ。

バグかなって思い、メーカーに問い合わせしたら、プレミア出現率の何十倍の確率で外れる様です。
ほぼ外れる事は無いのですが、プレミア以上の確率で外れる事はメーカーも認めてます。

No.21

仕事人Ⅲの通常時P-フラはハズれます。確率1%ですが。見たこともありますよ。仮面ライダー以降、ハズレは無くなりましたけどね。

サムもハズれます。今のサムは、激熱って感じまで期待度落ちましたね💧
パール鳴るまで安心出来ませんよ💧

No.22

今の規定で確定演出は認められてませんよⅨ
よって…
プレミア=大当たりにはなりませんⅨ

No.23

確定演出を認めてないのは何でだろう?抽選が終わった時点と演出が終わった時点では何分かぐらいしか違わないのに😒

No.24

ウケた~釣りにはまってるし

No.25

Pフラで、おめでとうとヨン様が言ったのにハズレたのみました。観てた周りの人みんなで、おかしいと店長呼んで抗議してました。何人かでパチンコ110番に連絡したみたいで、その店は調査入ったみたいです。パチンコ110番に連絡しやすいようにムービーとるといいそうです。

No.26

24番失礼じゃないですか?何が🎣ですか💢
あなたはパチンコしないのなら、出てこないで下さい。私がどれだけ凹んだか知らないでしょ💦

パチンコ110あるのですね、教えてくださりありがとうございます😃でもめったに見れないサムを外す私も、ある意味凄い😍と自分を、皆さんのおかげで慰めることが出来ました🙇

No.27

ウケたー釣りと勘違いしてるし😁😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧