入籍の日の思ひ出😭
入籍した日が嫌な思い出の人っていますか❓私は旦那の家族のせいでラブラブな入籍はできませんでした😢私の理想は仲良く役所行って、夫婦になれた喜びを二人で実感したかった…。贅沢を言えばその時の思い出として写真かプリクラ撮って将来の結婚記念日に眺めたかった。
なにもできずに入籍する直前まで結婚を躊躇って泣いてたあの日…いつか笑い話になると信じてるけど、やっぱ忘れられません。
もうすぐ3回目の結婚記念日ですがまた憂鬱になってる今日この頃です。
どなたかなぐさめてください。悲しくなってどうしたらいいのかわからなくなってきました。
新しい回答の受付は終了しました
今が大事ですよ💖私は夜中に出しに行って、まず警備員を起こすとこから始まりましたが💧笑い話になってます💡主さんは泣きながら婚姻届けを書いたのですか?書いた時は明るい未来を想像してたはず。それが『今』ではないですか?💕
旦那が 一人で提出してました。結婚式が 記念日です😃ってか とうの昔に別れましたが。やはり 旦那が離婚届け一人で 役所に届けてました😁 でも ふと記念日の日 昔を思い出したりします。未練など 全く無いけど その日 受精し 生まれた わが息子。ハネムーンベイビーでした👶受精記念日です😁
嫌な思い出ではありませんが…
お祝いということで、義母と義兄と旦那とご飯を食べに行ったんですけど、車出しはうちら、支払いは全額こっち持ち…
あれ、うちらのお祝いなのに何でご馳走してんの?みたいな(笑)
2人して当然のごとく「ありがと~」って言ってたし…
2万円が飛んでいきましたよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧