至急お願いします🙇

回答3 + お礼3 HIT数 882 あ+ あ-

2009/01/20 15:29(更新日時)

ポスティングの求人を見つけ、履歴書を郵送するのですが、志望動機が思い付きません😱
委託なので時間、曜日が自由という事が子供がいる私から見て魅力的でした💦
正直に書いていいものか…
親切な方、アドバイスお願いします❗
中傷お断り🙅

タグ

No.879413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素直に書けば良いのでは?

ポスティング大好き!ポスティングが夢なんです!なんて人間そういない。
会社は真面目にポスティングされてれば、どんな人がやろうが問題無いと思うので…

No.2

自分で考えましょうよ。

志望動機思いつかないならやめたら?

No.3

体力に自信ありまして。
道を覚えるのが得意。
位で良いのでは❓

No.4

>> 1 素直に書けば良いのでは? ポスティング大好き!ポスティングが夢なんです!なんて人間そういない。 会社は真面目にポスティングされてれば、どん… レスありがとうございます🙇
「子供がいるので時間、曜日が自由という所が魅力的で、応募させていただきました。」でいいでしょうか❓

あと続けて質問なんですが、封筒に宛先を書く時は「〇〇(会社名)様」ではなく、「〇〇(会社名)御中」でいいのでしょうか❓

No.5

>> 2 自分で考えましょうよ。 志望動機思いつかないならやめたら? レスありがとうございます🙇

No.6

>> 3 体力に自信ありまして。 道を覚えるのが得意。 位で良いのでは❓ レスありがとうございます🙇
参考になります🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧