頭が痛い
笑う人いると思います
でもお願いします
ダイエットしてからお米、パンが食べられなくて、でも砂糖中毒?かもしれないんですけど果物を大量に食べてしまいます
頭が痛いです、これは果物のせいですか?お米やパンを食べたら治りますか?
お米が止まらなくなったらどうしよう…
本当に大量なんです
新しい回答の受付は終了しました
パンやお米には炭水化物というのが含まれていて、炭水化物は摂取したら緩やかに糖質が吸収され栄養の効果が長くもつんですが、お菓子や果物の糖分はそれとは逆です。すぐ使われてしまうし血糖値を急に一気に上げるからよくない。またすぐ食べたくなるんですよ。
それと脳は主食に含まれている炭水化物(糖質)がないと働かないので、しばらくダイエットで糖質を抜いていると正常に働かなくなって障害をおこします。
大量に食べてしまうのも脳の栄養の炭水化物を抜いていたためだと思います。栄養が足りていなかったからです。脳が全ての指令を出していますから。他の栄養素も食事からとってください。一生続けられない食事なんて最初からやっても戻るだけです。野菜・肉や魚・米・豆類・卵と、どれも重要ですよ。間食と油に気をつければ太らない。
1さん
レスありがとうございます
体重は標準だし、果物大量に食べてるのでもう拒食症ではないんです
むしろ過…食😢
止めたいです、でもご飯一膳は食べられないのに林檎10個とか余裕なんです😢
ただでさえヤバいのにその勢いでご飯10杯とか食べてしまったらと思うと怖すぎます…
でも、糖分は取ってるのに何で頭痛いのかなって😣
取り過ぎかな…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧