ガムで小腹!

回答5 + お礼5 HIT数 1340 あ+ あ-

2008/12/26 22:09(更新日時)

すっごい、くだらない質問です😂ガムのCMで、いろんな物語のお姫様が出てくるのありますよね😃皆さんは、どのお姫様が一番好きですか?ちなみに、私は親指姫です😂『私もう、親指より太いわよ』のセリフが妙にツボにハマりました😁

No.882617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はロールケーキを食べながら喋る(何姫か忘れてしまいました💧。何いってるのか分かりずらいところが好きです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私と同じ、親指姫ですよ😂最初、私も何喋ってるのか分かりませんでしたが、『私もう、親指より太いわよ』と言ってますよ😂

No.3

再レスです。親指姫ですね😂👏寝そべって食べていますよね😁

No.4

>> 3 初めて見たとき、思わず吹き出しちゃいました😂

今度、CM流れたら聞いてみてください😃モゴモゴ喋ってますが、確かに言ってます😂

No.5

私、かぐや姫好き😂
『絶対、竹なんかに入れないわ』みたいなこと言ってますよね。
超ウケました😂

No.6

眠り姫がメッチャクチャ可愛いなって思いました😍

おとぎ話のお姫様はディズニーのイメージが強いので、白雪姫の「間食しすぎじゃない?」って時の態度がおしとやかじゃなくて面白かったです😁
親指姫もいいですね。みた感じ親指より太いというか、デカいですよね😂

No.7

>> 5 私、かぐや姫好き😂 『絶対、竹なんかに入れないわ』みたいなこと言ってますよね。 超ウケました😂 レスありがとうございます。

かぐや姫も笑えますよね。竹を覗きながら言うところが、面白いです😂

No.8

>> 6 眠り姫がメッチャクチャ可愛いなって思いました😍 おとぎ話のお姫様はディズニーのイメージが強いので、白雪姫の「間食しすぎじゃない?」って時… レスありがとうございます。

眠り姫可愛いですよね~☺半分寝ながら、小腹減った…と呟いてますが(笑)親指姫の、あのモゴモゴ喋りが我が家で流行ってます(笑)

No.9

人魚姫の脂のっちゃってが好きです

No.10

>> 9 レスありがとうございます。そういえば、そんな事言ってましたね(笑)下半身、魚ですもんね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧