貴方ならどちらを選びますか⁉⁉
一人目(A)は・・・43歳 バツ①独身“離婚原因は嫁の浮気”会社経営で年中無休業種
貧乏では無いけど裕福ではない。
長男で一人っ子 両親健在 お母様は頑固で嫁姑問題の可能性あり
性格は気前が良くて 温厚で、優しく 一人旅好きで 酒好き 前向き。
二人目(B)は・・・33歳 もうすぐバツ①“離婚予定の原因はセックスレスと嫁が家事放棄”
離婚後、子供は嫁が引取り月々養育費5万円のみ支払う。
職業は銀行員で実家は造り酒屋で根っからの金持ち
長男で弟が居る二人兄弟 両親健在 父方の祖父母も健在
四月から一人暮らし予定
性格は、温厚で優しい、フットワークが軽い セックス好き
良く食べる 高身長 酒好き せっかち 落ち着きが欠ける 前向き
私もバツ①なので次は失敗したくありません👉👈 どうか 皆様 助言をお願いします🙏🙏🙏
新しい回答の受付は終了しました
3番さんと同意見です。
離婚原因に片方だけが悪いはないと思います。
離婚経験がある方でも
“色んな理由があるけれど俺もいたらないトコがたくさんあった…”くらいに言える方でないと次もそう変わらない気がします。
いつまでも元の相手が悪い!と言ってる人は離婚で何も学んでないような気がします。
皆様 書込み 有難う御座います。
そうですよね~ 私が一番悪いですよね~
都合が良過ぎるって自分でも分かっています。
だから、早くどちらかに絞るか
二人とも別れるかを決めたいんです。
じっくり悩んで結論を出したいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧