女性の方教えてください。

回答5 + お礼3 HIT数 1534 あ+ あ-

2008/12/28 08:44(更新日時)

距離を置きたいと言われた彼女からアドレス変更しましたの返事が来て…この連絡が取れない間に自分の気持ちをすべて伝えました…そしたら「もう少し、見守ってもいいかなって思ってきた…」と10日ぶりに返事が来ました。
これは、信じていいのでしょうか❓それとも彼氏が出来るまで繋ぐために連絡してきたんでしょうか❓
O型の彼女は頑固で一度ダメってなったら絶対って人なんですが~これは期待してもいいですかね❓

No.884197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ猶予があったと言う事でしょうね。

決定打ではなかったんでしょうね。

地雷を踏まないように気をつけて下さい。

O型より。

No.2

匿名希望1さん…レスありがとうございます。
そうです…相手を嫌いになったらアドレスを変えたりしたら絶対教えないですか❓

彼女は地雷だらけなのでかなり慎重に行きます。

No.3

嫌いではないでしょうが、まだはっきりさせてないので、単にアドレス変更のメールをくれただけだと思います…渹距離置かれるのは彼女の気持ちが冷めてきているので、元に戻れるかはちょっと厳しいかもです昉戻れる可能性もありますが…涬

No.4

前は会ったり、話したりすると許してしまいそうだから嫌だって言われてました…ずっと返事くれなかったんです💦
けど今日会うことに決まりました~まだ完全に戻って来てくれるわけではないんですか⤵
このようなときはどんな接し方をしたらいいんですかね❓

No.5

再レスです昀主さんが彼女を怒らせた或いは悲しませた感じなんでしょ? で、今日久々会うのなら、改めて反省の気持ちや彼女への想いを言ってほしいです憘

No.6

匿名希望3さん…レスありがとうございます。
たくさん気持ちを伝えたいと思います😊
重くなく…軽くなく中身の濃い気持ちを…😁
よくわかりませんが…けどホントに嬉しいです😊

No.7

彼女がどう考えてるかわからないけど、後悔ないように、気持ちを伝えて下さい🐚🐚🐚溿

No.8

えっ、Oってころころ変わるんじゃないですか?元カレもそうで私が別れるとか言った時に君の事忘れますとか言っておいて数日後待ちますってメール??結局あまりしつこいので拒否しました。思うに寂しいだけなんじゃないですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧