気持ちのリセット
告白されて押されて付き合った彼氏がいます…好きだけど、安心するけど、彼しかいなぃと思うんだけど、なんか自分の気持ちがスッキリしません(T_T)そのままズルズルと1年以上経過しました。
一見、すごく仲良しで穏やかな関係です。毎日電話します。喧嘩もしたことなぃです。
でも、一度、彼と別れようと思っています。彼のことは大好きです。でも自分がイヤなんです。自分をリセットしたぃんです。
自分の気持ちも確かめられるし、彼の大切にも気づくかもしれなぃ…。
別れを考えるとツラくて仕方ないです…。でもスッキリしなぃ今の気持ちのまま彼と付き合うのがイヤです(>_<)
もぉ訳わからなくて…。自分がなにしたぃのか…。
新しい回答の受付は終了しました
一度距離をおくと、お互いにいろんな事に気付くと思いますよ。でも、距離をおく前にちゃんと話して距離をおいて下さい。別れたいから言ってると思う人もいるそうです…。戻れなくなるカップルも多いですし、よく考えて頑張って下さい。見失ってる、自分の気持ちを見つけて幸せになって下さいね。
>> 1
無理やり好きになろうというはやめた方がいいぞ。彼に対して感謝の気持ちを大事にすればいいんじゃないかな。もし別れるなら、他の好きな男ができたと…
レスありがとぅござぃます☆
告白される前から彼のことを気にはしていました。でも実際告白されて付き合って…よくわからない時期もあり、話し合い、今は本当に仲良しです。
実は、先日他の人に告白されて断ったのです…。もちろん彼氏の方が好きだし安心します。
でもそれで一層気持ちがモヤモヤして、彼と2人でいるときは本当に幸せなんですが、離れると気持ちがスッキリしなくて…。
今日彼にそのことを話そぅと思ったのですが、久々のデートだったし楽しくて距離を置くなんて考えられなくなってしまぃました…(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧