野生の香りがする女
私はなぜか動物に好かれます。なかでもネコ…
公園に行けば私の周りで集会になり、野良猫でさえいつも集まって来ます。
先日も近所のスーパーの帰りも歩いているとチャトラに出会いました。
「にゃん」と言われていつもの事なので適当に挨拶だけして歩き出したのですが、100mはある道のり、曲がり角曲がってもついてきて、私の部屋は3階なのですが階段まで上ってきて…
結局一緒にごはんです。
こんな事がずっとなのでペット可に住み、自分もネコを飼っていますが、ネコを飼っている人が驚く暮らしっぷりです。
ネコを飼っているお宅にお邪魔しても驚かれます。飼い主でなくひたすら私に乗るので…
動物病院なんか行くと大変で。
ちなみに父もそうです。
同じようなこういう方いますか?
野生の香りがするのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
動物の本能でしょうか❓
知人に主さんとは真逆の方がいました💦
ただ歩いてるだけで、猫が威嚇してきたり、獲物を追うように噛みつこうとしたり💦
昔からだと本人も凹んでました。
その方も理由が解らず…
主さん同様謎ですね。
解決ならずでごめんなさい。
近所の親父は犬親父で、どんな猛犬でも親父を一目見ると ヘラヘラになって 尻尾を振って舐めまくります。
親父は丸顔で髭剃りあとのむさくるしい狸ヅラです。
野生の匂いか分かりませんが、「犬じゃなくて、お姉ちゃん達に寄り付かれて舐められたい」と言ってます😂
みなさん一括のお礼で申し訳ありません🙇
真逆でネコに威嚇される人や犬に好かれるオジサンや、色々な方がいらっしゃるんですね。
私はネコを飼う前からで、こういう体質なのでネコを飼うようになりました。
ネコ語は喋れません💦
マタタビの匂いですかね?
ボディウォッシュはダブでシャンプーはラックスです。
父はポーチュガルのコロンをつけてます。
…が、父の場合は犬もかなり寄ってきます。
本当に謎です。
まだまだ動物に好かれる、嫌われる方いましたらレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧