阿部寛さんって

回答11 + お礼8 HIT数 1756 あ+ あ-

2006/07/19 18:52(更新日時)

かっこいい~ですよね!?あんなにかっこいいおじさんあまりいないと思います。皆さんはどう思われますか?

タグ

No.88550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カッコイい★

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆共感出来て嬉しいです。

No.3

確かにカッコイイですね!!私はトリックをみてからはハマりっぱなしです^^

No.4

ですよねっ('-^*)/阿部寛好きってゆったらいつも引かれるけどまじかっこいいと思います☆

No.5

>> 3 確かにカッコイイですね!!私はトリックをみてからはハマりっぱなしです^^ レスありがとうございます☆私は最近気になりだしたのでトリックはあまり見てませんでした… ビデオ屋で借りてこようかな!共感出来る方がいて嬉しいです!

No.6

>> 4 ですよねっ('-^*)/阿部寛好きってゆったらいつも引かれるけどまじかっこいいと思います☆ えっ(;□;)引かれたんですか?やっぱり歳が上だからかなぁ?あんな人周りにいたら嬉しいなと思います☆

No.7

たしかにカッコイイ(^o^)
昔も良かったけど今はシブいし 背が高いし憧れでした(^_^)
出会った主人は 阿部寛と同じ背が高いし 似てるので自慢です☆

No.8

>> 7 ええ!?阿部寛さん似のご主人なんてうらやましいです!!今の阿部寛さんしか知らないのですが若い頃もかっこ良かったんでしょうね~ 私も見てみたかったです…

No.9

7です。昔はモデルだったから上半身 裸の姿はめっちゃカッコイイって感じでしたよ!
私も主人と出会った時は 一目ボレしちゃって(笑)歩いていると 結構見られてます…ヤキモチ妬くけど自慢ですm(__)m

No.10

>> 9 ⑦さん又レスありがとうございます!そんな人歩いてたら私もきっとジーッと見ちゃいます(^_^;)!阿部寛さんて昔モデルだったんですか…そんなことも知らなくてファンだなんて言えないですね(>_<)

No.11

トリックの阿部寛さんゎカッコ良くて好きデスね↑↑♪人≧▽≦)

No.12

私も好きです(´▽ヽ)
ドラゴン桜の先生役の阿部さんが特にイイですっっ

No.13

阿部寛とちなみに風間トオルは,かっこいい~☆元メンズノンノンのモデルしていたからかな…。

No.14

>> 11 トリックの阿部寛さんゎカッコ良くて好きデスね↑↑♪人≧▽≦) レスありがとうございます!トリック…見てれば良かった^^;あの低い声もかっこいいですよね!

No.15

>> 12 私も好きです(´▽ヽ) ドラゴン桜の先生役の阿部さんが特にイイですっっ 私はドラゴン桜は少し見てたけど阿部寛さんその頃は注目してませんでした(;_;)でもどんな役やってもかっこよく決まりそうですよね☆レスありがとうございました☆☆

No.16

>> 13 阿部寛とちなみに風間トオルは,かっこいい~☆元メンズノンノンのモデルしていたからかな…。 また新しい情報ありがとうございます!二人ともメンズノンノ出身なんですね☆若い頃、もてたんだろうな~ 今ももてるでしょうけど レスありがとうございました☆

No.17

そう言えば昔いいとものいい男さんいらっしゃい~!だったかな?コーナーに風間トオルさんと出てちょっと面白い事やっていましたよね。

No.18

ドラゴン桜からハマってます~♪
カッコイいですよね~
体も引き締まってて(ハート
トリックではズルい教授だけど、やっぱりカッコイい~♪
ドンとこ~い!

No.19

僕男ですけど,阿部さん大好き!
「結婚できない男」とか「アットホームダッド」とか,阿部さんが出るドラマってどうしても笑えるものになりますよね!そういう俳優も珍しいと思います☆
あのボソッという感じの話し方も好きw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧