大人の玩具を

回答9 + お礼2 HIT数 4285 あ+ あ-

2009/01/24 13:25(更新日時)

インターネットの通販でローター買おうか悩んでるんですが

①中身分からないように包装してありますって書いてあるけど、本当に誰にも分からないようになっていますか⁉(宅配業者にも)

②今後そのサイトからアダルトグッズの紹介とかのハガキや手紙がくることはありませんか⁉

③もしあなたが男性の場合質問したいのですが、彼女や奥さんが通販とかでこっそり買って使ってたらひきますか⁉

よろしくおねがいします😄

No.886360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も前に通販で買いましたが、中身はわからないようになってましたよ。
使用する通販にもよるかもしれませんが。

No.2

年頃の女性は殆ど内緒で、パイプやローター、持ってますよ。

僕はそういう女性嫌いじゃ無いですよ。女性も密かに楽しんでいるんだなあと思っております。身体が欲求するわけだし、別に引きませんよ。

実は僕も通販でアダルトグッズ買った事有りますよ。

No.3

男もコッソリ買う物は多いから女性に幻想抱いてる人でなければ全然大丈夫

No.4

わたしも通販で買ったけど広告こなかったよ☝

No.5

宅配業者は、中身は分からないけど大人の玩具って事は分かってるよ✋オレも買った事は有るけど買った後、何も送って来ませんでしたよ。別に玩具買ったぐらいで嫌いにはなりません。

No.6

一括でごめんなさい⤵

宅配業者には玩具だということは分かっちゃうんですね😲中身が見えなくても、玩具だと認識されてしまうならやっぱり嫌です⤵宅配業者とは顔合わせますからね…田舎なので、なんとなく覚えられたりしないか不安で😢

No.7

不安なら
近くのラブホに行けば?

大人の玩具売ってるじゃん♪

ついでにハッスルハッスルしてくれば♪

No.8

他の方の言うように☝主さんに現在パートナーがいらっしゃりラブホに行く機会があれば、オーバーに興味を示して、パートナー公認で買うってのは?私は旦那とラブホに行った時、興味を示したら買ってくれました☺

No.9

雑誌などにいっぱい広告出してるような会社は、「衣料品」「パソコン部品」等と書いてありましたよ?
下着通販のお店でも扱ってる場合があるし、その辺のケアは優れていると思います

電話で問い合わせて(男なので)「オナホール」と商品名を書いて送ってくださいって言ったことがあるんですが、「無理です!パソコン部品になります」って言われました

なので、(宅配業者が)中身を勝手に見ない限りわからないと思います

それと、その後のDM(ダイレクトメール)は「DMを送ってください」と言えば送ってくれる所と、封筒に既に「これはDMです、無作為に送付いたしていますので興味ない方に配送された場合はお手数ですが破棄してください」等と(ワザと)書かれている場合がありましたが、最近ではDMを送る業者は(トラブルで客を逃がすので)殆どないと思います

ちなみに知り合いの女子高生たちはドンキで買うと言ってましたよ

No.10

分らないように送ってくれますよ。😊
注文の時にDMは絶対送らないで!って言っておけば大概は大丈夫です。😊

女性がオモチャ買ってても僕は引かないな。😊

逆に「なら一緒にお店に買いに行こうよ。」
って誘うけどなぁ。😊

No.11

みなさんありがとうございます😄ラブホで、という提案ありましたが、残念ながら行く機会がないのです(笑)しっかりしたサイト自分なりに探して買ってみようと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧