一緒に寝てくれない😢
最近私がすごくHしたい気分が続いてて、『したい』と夫に伝えたのに、早く寝てしまいました。疲れているんだろうなと思ってはみたんですが、いつもなら、私の横に寝てくれるのに、子どもを挟んで離れて寝てしまいます。今の私の気持ちはすごく胸が締め付けられて寂しいです。なんでそばで寝てくれなかったんだろう。疑問だらけです。
新しい回答の受付は終了しました
寂しく枕を涙で濡らしながら寝ています😢と言う✉を送ってみたら?
うちも同じです😱
時々、ムカムカ(イライラではないですよ😅)して殴りたくなる程です😓
男は昼間の仕事もあるが夜の仕事もある😅
私は…根性なしでプライドが邪魔して不発で終わってしまったがもの凄く可愛い声で「ねぇねぇハグして」って甘えちゃてみるといいらしいですよ✨大丈夫だよ💡きっと疲れてるだけ✋
私も、少し前まで我慢してました。子供が二人で一人が大きいので、中々夫婦生活が、上手く出来ませんでした。夫婦は、別々に寝てます。タイミングが合わず2ヶ月に一回位で寂しくてイライラしてました。私は、年末年始のゆっくりした、気持ちの時に主人に、寂しいからもっとエッチしたいって📧しまいました。恥ずかしいけど、すると、主人から「○○は子供達と寝てるからタイミングが合わない、平日は、仕事で疲れてるから、休みの前に」と📧が帰って来ました。だから、最近は休み前に寂しいって📧します。そして、子供達が寝てから、一緒にお風呂入ったりの延長で夫婦生活も…。恥ずかしながら、エッチ=愛情って思う部分があったので、寂しくてイライラしてました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧