一緒に寝てくれない😢

回答5 + お礼0 HIT数 1652 あ+ あ-

2009/01/23 08:17(更新日時)

最近私がすごくHしたい気分が続いてて、『したい』と夫に伝えたのに、早く寝てしまいました。疲れているんだろうなと思ってはみたんですが、いつもなら、私の横に寝てくれるのに、子どもを挟んで離れて寝てしまいます。今の私の気持ちはすごく胸が締め付けられて寂しいです。なんでそばで寝てくれなかったんだろう。疑問だらけです。

No.886639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

寂しく枕を涙で濡らしながら寝ています😢と言う✉を送ってみたら?

うちも同じです😱
時々、ムカムカ(イライラではないですよ😅)して殴りたくなる程です😓
男は昼間の仕事もあるが夜の仕事もある😅

私は…根性なしでプライドが邪魔して不発で終わってしまったがもの凄く可愛い声で「ねぇねぇハグして」って甘えちゃてみるといいらしいですよ✨大丈夫だよ💡きっと疲れてるだけ✋

No.2

うちもそうです😔
一度自分から襲いました😂
しかしそれがよかったらしくそれ以来主人が待ってます😭
頭にきて最近レス状態💦

疲れているんでしょうがサミシイですよね😢

No.3

私も、少し前まで我慢してました。子供が二人で一人が大きいので、中々夫婦生活が、上手く出来ませんでした。夫婦は、別々に寝てます。タイミングが合わず2ヶ月に一回位で寂しくてイライラしてました。私は、年末年始のゆっくりした、気持ちの時に主人に、寂しいからもっとエッチしたいって📧しまいました。恥ずかしいけど、すると、主人から「○○は子供達と寝てるからタイミングが合わない、平日は、仕事で疲れてるから、休みの前に」と📧が帰って来ました。だから、最近は休み前に寂しいって📧します。そして、子供達が寝てから、一緒にお風呂入ったりの延長で夫婦生活も…。恥ずかしながら、エッチ=愛情って思う部分があったので、寂しくてイライラしてました。

No.4

悪気はないんです😔 好きとか愛とかは別問題で、本当にうっとおしいんです😠寝るのは1人のほうがいいです😩

No.5

3さんのレスを読み、素直で可愛い人だなと感じました。だから、主さんも、3さんのように、素直な気持ちを伝える事が一番良いのかと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧