【プレゼント】何がほしいですか?
クリスマスが無事に終わってひと安心している間もなく、
彼女の誕生日が1月頭にあります。
彼女とは付き合って2年半くらいになるのですが、思っていることを言わない
(言えない?)性格か、聞いたりしてもすぐにレスポンスが帰ってこない感じで…。
1年目は一緒に買い物にいきましたが、昨年はひとりで買い物にいって、
クリスマスはピアス(フォリフォリ)、誕生日はDS(欲しいといっていたので)をあげました。今年のクリスマスはネックレス(ティファニー)を買いました。
自分は物欲があまりなく、おしゃれにも興味がないので、
彼女が"かわいい"とか"きれい"と言っている基準が全くわかりません。
また一人で買い物に出かけるのも昨年のクリスマスが初だったので...。
いろんなお店の店員さんに聞きまわって最終的には自分のニュアンスで決めていました。(一応喜んでくれていますが。正解かは?)
そして年明けの誕生日…なにがほしいんだろう...。
もうネタが思い浮かびません。
女性のみなさんは何をもらうとうれしいですか?
また、どんなものがほしいですか?
参考にさせていただきたいです。よろしくおねがいします。
新しい回答の受付は終了しました
わかります(^_^;)私も二年半付き合ってますがネタ切れです😥
物じゃなくても二人でのんびり温泉旅行とかディズニーに行ってディズニーホテルに泊まるとか好きなアーティストのコンサートチケットでもすっごい嬉しいと思いますよ☺
それとか、好みはありますが好きなブランドの化粧品とか如何ですか❓😊
もしくは今までデートしてきた時に可愛いって言ってた物を思い出してそれにするとか😃案外、直接は言いづらくて言えないけど、さり気なくアピールしてる子結構いますよ😁❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧