ようやく支給💸
ようやく寸志💰
出ました~💸
手取りで14万でした…
今のご時世そんなもんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
違います。大企業の出来る人は百万以上、個人企業でも上手くいってる人は年収三千万以上、中小企業でも五十万前後、利益のない小企業はないか、30万位でずっぱり。もらってる所はもらってます。頭がよく、仕事出来ればね。
3さん 頭が良くて 仕事出来ようがボーナスは会社の業績です。
私は今回 150万くらいでしたが 去年は半分くらい。
この額を多いと思う人もいれば 少ないと鼻で笑う人もいます。
主さんのところは今は逆風なんじゃないですか?
私の会社は20人くらいの小さな会社ですが年商20億くらいあります。一人が年間一億くらい稼ぐ計算です。私は入社して半年、賞与は120万でした。これでも不景気だからいつもより少ないようです。ちなみに私の前の会社は倒産したんですが3年くらい賞与ありませんでした。
賞与が多く貰いたいのであればそう言う会社に転職する事ですね。
うちの旦那も中小企業ですが、今回は手取り額で13万でした💰去年より10万弱下がったので旦那はガッカリしてました😔だから「この不況でボーナスどころかリストラされてる人達もいるんだから、貰えるだけありがたいでしょ😊有り難う😊」って慰めました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧