占いで最悪な相性なんです
彼とは今年の春からつきあっています。最初はすごく相性が良かったのに、二、三ヶ月ごろには大喧嘩が絶えなくなり、意見の食い違い、価値観などの違いが見えてきて、とても精神的にも辛くなっていた頃、占い好きの母に占ってもらいました。やはり相性は最悪で、「結婚すると離婚する」「彼自身の運勢も悪い」「幸せになれない」などの結果が出て最悪です。ですが現在喧嘩をしない時はとても優しく今でも大好きなのです。この優しさは一時のもので、また辛い状況になるのか不安でなりません。将来のことを考えると結婚はしたいけど、占いだけじゃなし、家庭をもって幸せに暮らすのが当たり前と思う普通の考えが欠落している彼なので、うまくいくか不安です。占いで相性最悪だけどうまくいっている方いらっしゃいますか?宜しく御願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私の両親はお見合いで結婚しました。
結婚する前に占い師にみてもらった時の話を聞いたことがあります。
その時の占い結果の相性は『大凶』だったらしいです。
そしたら母は『今で大凶なんだらこれ以上下はない。あるのは上だけ。だから悪くなることはない。良いことが待ってるだけ。』そう言っていました。
私は今まで両親がケンカしてるとことか、仲悪そうなとこはみたことありません。まぁ占い結果なんてその人のとらえ方次第じゃないですか?
占いで人生決めるんですか❓占いよりも自分の直感やじっくり彼を見定めてから決めればよいですよ😃
私は有名な占い師によく見てもらいますが、人によって言っていることが全然違いますよ😁私の今の彼との相性を5人に見てもらいましたが今の所3:2で良い方が勝ってますね😁
占いを信じるのも良いですが、人に言われて人生決めるなんて楽しくないですよ😥
自分は結婚前に、またまた出先で占いをやっていたので、彼女がやってみたい…って事でやりました。
結果は、相性バツグンでその勢い❓で結婚しましたが…でも、離婚しました😢
結局は、占いより2人の努力次第ですよ…
ありがとうございます!占いで物事を決めるわけではなかったのですが、気の持ちようですよね!素敵なお話が聞けて嬉しいです。とても励まされました!これから彼自身の事もしっかり見て、前向きに頑張ろうと思います。ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧