ホストと

回答12 + お礼11 HIT数 2311 あ+ あ-

2009/01/25 06:24(更新日時)

こんにちは!どうかアドバイスお願いします(;_;)
地元が北海道で昔から仲の良い友達がにホストの彼氏ができたんですが最低週1同伴、外食彼女持ち、バースデーの会計数十万。
しかもバイトやめて風俗を始めて、彼もそれを知っているのに止めません。
彼女はそれを「生活を心配してくれて無理に辞めさせようとしなくて優しい」といってます。
こっちからのメールに返信しないのに、いきなり自分の彼氏の写メを送ってきたりします。
友達がその事で怒ったら「自分に彼氏いないからって嫉妬しないでよ」と鼻で笑われ、絶縁したみたいです。

幼なじみのホストの友人に相談しても「男にカモられてるし、そんな友達は切っちゃえよ」と言われました。

前はアニメとか好きな地味めな子だったのに化粧や服装も一変して、自称アゲ嬢らしいけど全然違うしすっごい変です。

今まで彼氏がいたことなかったから嬉しいのは分かるけど、本当にカモられてるんだったらやっぱり辞めさせたいです。
けど、私も就職するまで2年間キャバクラ勤務だったので水やってた私に言われても説得力ないみたいです(T_T)

きっと人を信じすぎちゃう子なんだと思います、どうしたら助けてあげられるでしょうか。

タグ

No.887601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金の為ならなんでもしそうですね。切った方が無難かも。

No.2

>> 1 1さん

レスありがとうございます!
自分が、お金の為に利用されてるってわかったら風俗もやめて目が覚めてくれるかなって思うんですけど、自分へのヒガミだといって聞いてくれないんです(;_;)

No.3

大勢のお客さんのうちの一人で、彼は仕事をしているにすぎないですよね。

その彼女が、この掲示板で彼氏ができて幸せですと、付き合いの内容を書いたスレを建てて、大勢からレスをもらったらどんなものか分かるかもしれません。

No.4

どーしても助けなきゃいけないほど大事な友達なんですか?

No.5

>> 4 2さん

きっとそうなんですよね、私もホストあんまり興味ないからどういう風にお客さんをお店に呼ぶかわからないけど、本当に大切な彼女だったらお店に呼ばないって友達も言ってました。

3さん

彼女は私のなかで結構長い付き合いだし、彼女は本当はいい子だってわかるからもし本当にカモられてて将来お金もなくなって仕事もなくなったら嫌だなって思ってしまうんです…

No.6

4さん

すみません、お礼失敗して上にも書いてしまいました(∋_∈)
数字も間違えてしまいました、すみません(T_T)

No.7

主さんは優しいね…
でも色恋沙汰は本人が気付くしかないんだよね~

多分自分で気付いた時に友達の言葉を思い出し後悔すると思うよ。

主さんはお水してたなら逆に説得力あるんじゃないかな…それでも相手が聞き入れないのは仕方ないよ…しばらく付き合いを控えてみたら?

回りに誰も居なくなって気付く事もあると思いますよ。

No.8

主さんは優しいね…彼女は最期の地獄を見ないと治らないよ💧その時に助けてあげてね☝

No.9

単純に考えて風俗すきなんじゃない?

それをホスト彼氏のせいにしてるだけだと思う

嫌なキツい仕事しなきゃいけないぐらいだったら他の男の所行くでしょ普通

No.10

確実にカモ(笑)😊ほっとけばいいですよ😂他の友達に彼氏いないからってひがまないでとか言う人なんて⤵私ならほっときます😊ちなみに私も現役嬢です⤴確実にいいカモ

No.11

私は風俗嬢です。私の店にも、ホストにカモられてるアホ女がいます!今は何言っても無駄です!ボロボロになって、自分できずいて目を覚まさないと!主さんが、何を言っても無駄です。今はほっとくしかないですよ

No.12

そういう人は、痛い目みないと気付きませんよ。

周りがどんなに言ってもね。

助けてあげたいなら、本人が気付くまでほっときましょう。

傷ついて自分の愚かさに気付いて主さんに泣き付いて来たら、その時に手を差し出してあげたらどうでしょう?
ホストにハマる女は、自分が利用されてると気付きません。
ホストに騙される女性は、男性経験が少なく地味目な感じの人がハマるそうですよ。

逆にギャル系の女性は、程よい遊びができるのでハマりにくいそうです。

No.13

7さん

もうすでにみんな離れてっちゃってて、友達いないからますます彼に依存してるみたいです(T_T)

そうですよね、自分が正しいって思ってる恋愛に私が口出ししてもうるさいだけなんでしょうか…

No.14

>> 8 主さんは優しいね…彼女は最期の地獄を見ないと治らないよ💧その時に助けてあげてね☝ 8さん

絶対に地獄みたいな別れがありますよね、やっぱり。

その時は私助けてあげたいです。来てほしくないですけど(;_;)

No.15

>> 9 単純に考えて風俗すきなんじゃない? それをホスト彼氏のせいにしてるだけだと思う 嫌なキツい仕事しなきゃいけないぐらいだったら他の男の所行… 9さん

初体験も、その彼なのに風俗やりたいと思う位好きになると思えないです。

けどやっぱり、彼がホストだから○○と言うのが口癖なので、9さんの言う様に彼のせいにしている部分もあるとおもいます↓
自分の甘さも彼のせいにしてるというか…
うまく言えなくてすみません(>_<)

No.16

10さん

そうなんですよね、ひがんでるとか全くないんですよね!
彼も外見がいいとかじゃないので(失礼ですよね…すみません;_;)写メ送られてきてもみんなただ反応に困ると言っていました。

私もそう思います、夜の仕事ってそういう物だって割りきらないと難しいですよね(∋_∈)

No.17

11さん

どうしてカモられてるかも?って思わないのか私にはわかりません、それを伝えたくても伝わりませんよね。

皆さんもおっしゃる通り、何を言っても無駄なのかもしれないです(/_;)

No.18

12さん

その通り!とびっくりしてしまいました(*_*)

男性に優しくされて、本気になってしまうのでしょうか(;_;)
始めての彼氏がこんな出会いなんて悲しすぎてやりきれないけど、おっしゃっている様に少し待ってみようと思います!

No.19

主さん、優しいですが、一旦距離を置いてはいかがでしょうか…回りの人が離れていく中で、あなただけが残って、最終的に金銭がらみで助けを求められたら面倒なことになりますよ💦💦😱

No.20

そういう子は痛い目見ないとわからない主さんは離れてなそしていつか気がついたら、また友達に戻ればいいよ。
あと、可哀相だからと言って、絶対お金だけは貸さない事俉俉俉少額でもね俉俉これだけは言っておくよⅥ

No.21

19さん

金銭関係で揉めるのって一番嫌な事ですよね。
生活を助けるならいいけど、彼のお店で使うお金貸すのは私も嫌です(ToT)
心配してくださってありがとうございます!

No.22

20さん

やっぱり、すこしの間距離を置くのがいいんでしょうか(T_T)
私には、今できることは何もないんですよね
何もしない方が彼女の為になるなら、何もしないようにしようとおもいます!

No.23

今まで地味だった子が最近可愛くなったから彼氏ができたってうかれてんだろね…お金目当てなのに😥
そのクズホスト野郎ブン殴ってでも別れさせてやりたいですよ
自分が憎まれてもかまわないし
友達が風俗で働いてるのは生活のためじゃなくてホストに貢ぐためですよね❓
ホストと付き合わなければ風俗で働く必要なんかないんでしょ😥
本当に好きな女にはお金出させたりしないよって言っても分からないんでしょうか😔
彼氏いないからって妬むなと言われたら金ばかりかかる男なんかいない方がよっぽどマシだって強く言ってやればいいですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧