ロマンスシートって何ですか❓

回答1 + お礼1 HIT数 1363 あ+ あ-

2009/01/26 16:15(更新日時)

さっき、旦那がシャワーを浴びていました。

娘がパパの携帯なってるよ~と私に渡してきました。

メールを開いた状態で…

メールには『ロマンスシート行ってきます💕』とありました。メールの相手は高校の同級生(男)

けど、ハートなんか送ってくる人じゃないから、おかしいなと思って以前のメールを見てみました。

旦那の『年末はいつ出勤👠してる❓』の送信に、その同級生から『今日から3日間、あゆみサンタになって待ってます🎅見に来てね💕』みたいなメールもありました…メールは12月22日でした。

年末、旦那は早朝から夕方まで働き、風俗やキャバに行く余裕は無かったと思うんですが…

しかも、私は妊婦で12月22日は健診日。23日から切迫早産で入院かもしれないと先生に言われていました。(結局入院はしなかったんですが)

結局旦那が風俗に行ったか、キャバに行ったかは分かりませんが、裏切られた気持ちでいっぱいです。
一人目妊娠中にも風俗にいってたみたいで、その時は名刺が出てきました。

またか…って気持ちと、一人目の時に風俗がバレて私が悲しんでいる姿を見ていたはずなのに、どうして繰り返してるのでしょうか😢

No.887979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロマンスシートって二人掛けの席って意味だから、キャバっぽいですね💧
やらせてくれるキャバもあるみたいだから主さん気をつけて旦那を見張ってた方がいいですね

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

やらせてくれるキャバとはセクキャバって事ですか?それ以上?

キャバならまだしも、やらせてくれるとしたら、風俗並みに腹が立つ~😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧