デキないのは私のせい⁉
結婚3年目で子供いません。旦那は元々子供好きで、子供欲しいと言う。でもその割にセックスレス。たいして努力もしてない。
なのに、デキ婚した元カノと✉で“子供が出来ない”話題をやり取りしてた。削除してあったけど、一部残ってて見てしまった。元カノのほうから「子供はまだ?」という話題に触れてきてて、多分その返信で“なかなか出来ない”って内容を返したんだと思う。
努力もしないで「子供好き」「子供欲しい」とか言わないでほしい。しまいには「出来ない」って言葉で片付けられちゃうと、私(女)のせいにされてるみたいなんだよ💢自分が原因かもしれないのにさ。もっと回数増やさなければできないでしょ💨💨何故それが分からない⁉💨
それに、元カノにうちのことを探られたみたいで、しかもそんな事情をデキ婚した元カノと✉で話してたことにも腹が立つ💢元カノは私の友達でもあるのに、そういう話題だけは私に聞かないで旦那に聞いていたことにも複雑。私に見られたくなかったら完全に消しておけばいいのに、中途半端に残すな💢‼
すみません、愚痴でしたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
腹がたつのもわかります😅そういう話題を旦那さんに聞いて…いやらしい友達です😠💨
女性は赤ちゃんを産む役目があって、どうしてもできないと引け目のように感じてしまいがちですよね😢
この際、病院で徹底的に調べてみたらどうですか?💦違う方だと赤ちゃんも望めるのに…って人はたくさんいますよ🐱
良い旦那様ならそんな考えダメですけど、隠れてそんなことしてる旦那様、私なら次に行きます😅
変な旦那様ですね。
子供がいないなら、別の人生もあるのでは❓
他の人ならすんなりできるかもしれませんね。
あと旦那様が✉削除しないのは、見られないのが前提でしょうから全て削除という問題ではないと思いますが。
腹が立ちますよね😠
わかります
私の旦那は自分が気にいらないことがあると離婚離婚と言い、俺の名義で家のローン払ってるんだから俺の物、お前が出て行け、子供がほしかった、子供がいない今のうちに別れてお互い幸せになろうと喧嘩の度に言いたい放題です💦
ちなみに共働きで、結婚3年、ほぼセックスレスで3ヶ月に1回のエッチでしかも外出しですよ😱
出来る訳ないでしょって腹立ちます
私の愚痴になりました
すみません
うちも旦那は元カノと連絡やり取りしてますよ
私の事はどうでもいいのかと悲しくなります
主さん、こんな女もいますよ✋
お互いがんばりましょう
旦那も元カノもなぜ結婚後も連絡取り合うのでしょうか。
単なる友人関係でも、異性だと付き合いは慎重にしなければと気遣うのに、過去恋愛関係にあった相手となんて許せないです。
私なら旦那さんと元カノがデキてると疑います。
で、子もいないならあっさり離婚しますね。
旦那が未練たらたら昔の女と連絡取るような男だなんて、みっともなくて嫌ですから。
一括のお礼でごめんなさいm(_ _)m励ましの言葉をありがとうございました!
旦那と元カノが付き合っていたのは中学生の時なのでもうかなり昔ですし、お互いにその頃の気持ちはないと思います。別れて数年経ってから友達に戻り、友達以上に仲良しな感じでした。元カノは私に旦那を紹介するつもりはなく、たまたま私が元カノと遊んでた時に私と旦那が知り合った感じです。結婚式にも呼ばれたし呼んだし、吹っ切れてると思ったんですけどね💦まぁ、お互いに昔のキレイな思い出を確かめ合ってたんでしょう。
でも、元カノは“子供がいなければ旦那と会話もない”とか“〇〇(旦那)が結婚した時複雑だった”とか✉で言ってて。旦那も“お前が(不妊の事を)嫌味で言わない女だってこと位分かってる”とか“俺だってお前が結婚する時嬉しいけどどれだけ複雑だったか”とか言ってて、あ~アホらし‼‼って感じでした。
普段📱は見ないですが、勘が働いた時だけ見ます。旦那は私に見られたら誤解されるかもっていう内容の✉は基本削除するんです。受信✉は全てデータフォルダに移し、送信✉は1つ残した以外は削除してありました。みんなにいい顔してホント八方美人のバカ旦那です💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧