旦那に浮気された、奥様に質問✋
旦那の浮気が明確になる前、何か変わったとか前兆はありましたか❓
それともいつもと何も変わらずで仲良し夫婦だと信じていたのに、ある日突然浮気を発見😱って感じでしょうか❓
詳しく聞かせていただけると有り難いです🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は最近やたら残業が増えました💦はじめは残業と信じていましたが家に帰ってこないことが徐々に増えました💧
それに実家に泊まらないの❓とか何時に帰ってくるの❓と聞いてくるようになりました💧
そんな時にたまたま旦那の携帯の目覚ましがなってとめたらメールがきてたのでついつい見たら女からのラブラブメールでした😥
うちの嫁は 根性すわっているので バレても 知らん顔です。 以来 きちんと 報告します。 バレバレでも 知らん顔され 普通にされ いみありげに「うちも ものいりだから なんかあれば 言いなさいね! いただけるもんは頂くから 安心して」と言われ 怖かった。
1さん、ありがとうございます。
残業が増えた…
ですか😠
最近あるコトをきっかけに、浮気❓と感じてしまうことがあり…
うちの旦那はもともと不規則な時間の仕事なので、浮気されてても気づけないのかなぁ…
と。
ちなみに結婚何年目で浮気発見されました❓
そして旦那様を許せたんですか❓
質問ばかりスミマセン💦
えていただけると有り難いです。
2さん、ありがとうございます。
風俗は嫌ですね😱
しかも病気移されるとは💦💦
最近あるコトをきっかけに、浮気❓と感じてしまうことがありまして…
質問ばかりスミマセン💦
教えていただけると有り難いです。
3さん、ありがとうございます。
男性からの意見も参考にさせていただきたかったんです。
バレバレってことは、風俗でしょうか❓
奥様にばれても他の女性を求めてしまうんですか…😨❓
奥様とレスって訳じゃないんですよね❓
質問ばかりスミマセン💦
4さん、ありがとうございます。
残業にオシャレですか…。
最近あるコトをきっかけに、浮気❓と感じてしまうことがあり…うちの旦那はもともと不規則な時間の仕事なので、浮気されてても気づけないのかなぁ…
と。
でも今の所、オシャレには無頓着です。
質問ばかりスミマセン💦
5さん、ありがとうございます。
うちの旦那も飲み好きで(🏠では一滴も飲まないので、外での雰囲気を含めの🍺が好きみたい)月②・③回は行きます。
最近あるコトをきっかけに、浮気❓と感じてしまうことがあり…
ちなみに旦那様は仕事仲間との🍺も含めると、月に何回くらい飲みに行ってました❓
そして何時頃に帰宅されてました❓
旦那様を許せたんですか❓
質問ばかりスミマセン💦
私はデキ婚でした💧結婚が10ヶ月で子供が7ヶ月で浮気が発覚💦
私の両親に話したらかなり怒り離婚することにしました😥旦那は自分が悪いことしたと思っていなくて別居中なのですが毎日女と会ってますね💧
年が明けたら慰謝料と養育費の請求するつもりです✋
子供がいるのに休みの日も遊ばず女に会いに行くし朝帰りしょっちゅうなのでもういらないです💧
ちゃんと相手の女にももらってスッキリさっぱりするつもりです🙆
身なりに以上に気を使うようになった。
会議や残業が増え、夕飯がいらない日が増えた。
バレバレなんだよね⤵ホント。するならバレないように出来ないのかしら😱
給料やボーナス運んでくるから、優しい妻してます😊
再です。
元旦那は月2、3回ですかね。私が仕事してた時は遅番もあったのでしょっちゅうでした。
1回目の浮気は許しましたが、2回目で離婚しました。子供もいなかったので、簡単に離婚しました😂
今思い出してもムカつきます‼
1さん、再レスありがとうございます。
…旦那さん、
ヒドすぎますね😠
もらえるもんもらって、スッキリできるといいですね✋
心に刻まれた傷は簡単には消えないだろうけど、子供が沢山幸せをくれますよ❤
ありがとうございました🙇
12さん、ありがとうございます。
旦那さん、高給取りなんですね☺
羨ましいですっ。
うちもそれならまだ割り切ってあげるけど、独身時代の私の貯金をくずして生計を建ててるんですょ💦
これで浮気されてたら、別れます💀
うちは私に対する態度が激変しましたね💧
目を合わせない、会話がないなど…
確かに仕事が忙しい時期だったから疲れてるのかな?とも思いましたが、それにしてはちょっと変で…💧
1ヶ月後にわかりましたが(信用しきってたから明らかにおかしくても、浮気に結び付かなかった😂)、この人隠し事ヘタだなあ💧と思いました💨
家事にケチつけだしたり…今まで興味なかったネタの話をしだしたり…特定の女性名がよく出てきたり…旦那の職場にいくと私に対する態度?目付きに違和感を感じる女性がいたり…その人と三人になると旦那の様子がおかしかったり(笑)…バレバレなので携帯見てみたら的中したり?😃
19さん、ありがとうございます。
態度が激変って💦
わかりやすいですね😣
しかしそれでも最初は旦那さんを信じていたのなら、裏切りを知った時のショックは相当ですよね😭
失礼ですが、結婚何年目で浮気発見されました❓
質問ばかりスミマセン💦
20さん、ありがとうございます。
しかし浮気をしておきながら、奥様に対してヒドイ態度ですね💢
うちはまだ結婚2年目、旦那の態度は付き合っている時から変わらず優しいんですが、最近あるコトをきっかけに浮気❓と感じてしまうことがあり…
うちの旦那はもともと不規則な時間の仕事なので、浮気されてても気づけないのかなぁ…
と。
質問ばかりスミマセン💦
19です😃
結婚4ヶ月未満の時で、元カノでした。
結婚するときに浮気したら即離婚と言ってましたが、実際そうなったら、旦那に対する愛情と、結婚したばかりで親に迷惑をかけるという気持ちがあり、離婚はしませんでした。
しかしその後、許したい気持ちと許せない気持ちの葛藤はずっとあり、不安定な夫婦になってしまい、旦那はまた浮気相手と連絡とってました。
家庭を持つ責任のなさに幻滅し、浮気相手や義理親の態度にも呆れ果て、最終的に離婚を考えましたが、子供が産まれたのをきっかけに思いとどまりました。
前よりはマシな夫婦にはなりましたが、やはり忘れることはできないし、100%信用することは2度とできないと思います😔
結婚13年目に発覚。初めて“浮気では?”と頭をよぎってから確信するまで1年。
何度も“まさか主人に限って…”と不安を打ち消していた為、こんなにかかってしまった。
徹夜麻雀での朝帰りや休日一人での外出(趣味のドライブやスポーツ観戦)が増え、元々少なかった夫婦生活も気がつけばレスに。
後で調べてわかったのは、徹夜麻雀は不倫相手の家へお泊り、休日の外出は2人でお出かけしていた。
偶然、主人のパソコンメールを目にすることがあり、そこで私の疑いが確信に変わる証拠メールを発見。なんとか朝帰りはさせないようにしつつ半年泳がせ、久しぶりに朝帰りした時に指摘してやった!
その後は反省しおとなしくしているものの、完全に断ち切れていない様子。忘れた頃に会っているみたい。
許したわけではないが、そのうちまた雷を落としてやろうと思っている。
デキの悪い息子を持った母親の心境ね。
うちの旦那は、携帯をあまり離さないようになりました。そして夜などは、メールがきてもすぐには見なかったり…音を消すようになったり…など、やっぱり携帯が重要なカギをにぎってると思います💡
何か聞いたことに対して慌てて変な返事をしたり…女の勘は鋭いから、ちょっと怪しい⁉と思った時は、だいたい浮気してますね😣
でも、離婚したいとかじゃなかったら、知らない方が幸せなことって沢山あるみたいですよ😃💦
悪友の話
初めての浮気かどうかはわからないけど、結婚して1年ちょっとの時。飲み屋の女のほうから言い寄ってきて、一回ヤったのみ。その後、同じ会社の他部署の女から言い寄ってきて4~5ヶ月付き合い、その後、同じ部署の女を自分から口説き落として1年経過。
その間も暇さえあれば女友達と連絡とり、ヤれそうなときはやっちゃう😥
子供も一人いるけど、子供は可愛がってるし、テキトーには奥さんの機嫌もとってるみたい
奥さんに門限作られたけど、意味なし☝限られた時間の中でやることはきちんとこなしてる😥
離婚はメンドーだし、子供可愛いから離れたくないって言ってるからしないだろうけど😥
とりあえず奥さんがお気の毒です。
19さん、再レスありがとうございます。
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇
一度裏切られたら、信用するのはかなり困難ですよね💦
うちの旦那はどうなんだろうなぁ😠❓
私は1歳の子供がいますが、浮気されてたら離婚しちゃう気がします…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧