死にたい
今、離婚調停中です。旦那は子どもが嫌いだと言ってます。だから養育費は出さないと子どもに言います。そして 女のマンションに通っています。バレないようにしてるつもりみたい。毎日ウチに帰ってきます。旦那の顔 見たくない。子ども達が旦那にどんどん似てきてイライラする。
死にたくなる。
新しい回答の受付は終了しました
私も嫌いだからって言って断る事。旦那に自由を与えるんですか?一人で苦労する必要はないんだから。女と幸せになるなら、離婚してあげないで逃げてること。離婚してないなら新しい女と結婚できないから。女も逃げるでしょ。旦那の言うなりにならないようにね。逃げて養育費も慰謝料も払わないよ。多いんだから、古い妻は使い捨てて逃げるだけだよ。もっと強くならなくっちゃ。払うなんて一年払って逃げたりね。貴女が旦那捨てて子供置いて逃げるか、絶対離婚はしてあげないで、話し合いしたくないから見つからない場所に姿隠して子供連れたまま何年も逃げるか。納得いかない離婚ならする必要無し。妻の権限最大限に利用して借金作りまくって逃げるか。女を馬鹿にしまくりだね。幸せに成れないように困らせてあげな💢👊女にはもう懲りたってくらいまで。女に勝利あれ✨
あなた自身は子供さん達のことをどう思っているのですか?愛しているのですか?親子だから子供が父親に似てくるのは当たり前のことです。顔やしぐさ、性格までも似てくるけれど当たり前のことであって子供に責任はありません。親の不仲も親の離婚も子供には何の責任もないことですよね。何の罪も咎もない子供に対して父親に似てくるからって苛つくのはやめてくださいね。一番の犠牲者は誰かを今一度よく考えてくださいね。いくら憎い旦那様に似てたって子供は旦那様じゃありません。一人一人別の人格なんです。子供さん愛してあげて下さい。守ってあげて下さいね。きつい回答ですみません。
うちは離婚しましたが 子供は旦那そっくりです。でも私が産んだ子供だから誰より愛してます。かわいいです。悪い事すればイライラする時もあるけど、旦那に似てるからと言う理由は1度もありません。だって自分が産んだ愛しい我が子であって旦那ではないから…。なんかレス見て子供がかわいそうになりました。子供はどんなにやんちゃやってもお母さん大好きですよ、そんな風に思わないでほしいです。
旦那の子どもへの暴力。
これが離婚のきっかけです。旦那はずっと世間体の為に離婚に応じませんでした。彼女と新しい生活を始める話が付いたのか、突然離婚する と言いました。でも一切の金は出さないと。
子ども達とウチを出ようとしたこともありましたが、旦那が子どもを説得(脅して?)出られないようにされました。
警察に相談しましたが、今の生活を全て捨てて逃げなさいと言われました。でも私には仕事があるし、子ども達は学校や友達と離れたくなく、しかるべきお金を貰うように闘おうと話し合いました。
子ども達への愛情はもちろんあります。ただ、話を聞かない。ごまかす。人の不幸を面白がる。など露骨にされ、それを見て旦那は「俺じゃなきゃ、やっぱりダメだな」と涼しい顔をして、何食わぬ顔で女のマンションに行っている姿を見ると、腹が立つ!
旦那!地獄に落ちろ!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 679HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 469HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧