寂しい😫
旦那には、ちょっかい出すなと言われ、友達には、嫌がらせをされたから、違う人に話したら余計嫌がらせをされ、ネット仲間には、仲間とは思われてなかったみたいで、すっごく寂しい😫 誰かに必要とされたい😫
外出するのも怖いし、人間不信になりそうです😫みんな悪口を言ってるようにみえてしまいます。
友達には、謝罪しました。仲直りは出来るのでしょうか?このままでは辛すぎます。
長々とすみません。 今すごく落ち込んでるので、中傷はご遠慮ください。
新しい回答の受付は終了しました
私も前の職場で、表面は笑顔で陰ではいろいろ言われて人間不信になりました😠
今は本音で話す事ができる友達がやっとできました😊
私は機嫌伺いながらの職場と友達からは疲れて離れました💧人の顔色伺うのが癖になってる自分が嫌で…
私も話し聞くことはできるので、よかったら話してくださいね😊
抱え込んでるのは疲れるし。弱音も愚痴もぶちまけちゃってください😺
あまり、他者に依存されるのは、良くないですよ。
必要とされる喜びは、確かに甘美ですが、自身が精一杯やった結果がそうであるだけです。
まず、精一杯何かをやる自身を主さんが必要として、実行されていってください。
それから、友人の件ですが、謝罪をされたのなら、後は待つしかないです。
時が経って、また復縁していればいいですが、そのままで終わればそれまでの縁です。
そこも、依存せず次に向かいましょう。
最後に、旦那さんですが、何に対してちょっかいだすなとおっしゃってるのでしょうか?
そばにいる人も信じられない事は…ある意味辛いネェ
でもね…
人間なんて勝手なもので…
どこで何を言われているかわからないよ💸
だからあまり気にせずに自分のペースで生活して下さいねぇ✨
寂しいデスね
辛いデスね
話は聞けますので
お疲れさまです!貴女さんの悩みや、愚痴を聞いてくれる《口の固い🙊》…例えば『スナックのママ』とか、そういう場所や人が、必要ですね。誰かに、話しを聞いてもらえるだけで、少しは、❤が楽になります。自分の❤の中に、閉じ込めないで下さい!
誰かに必要とされてると安心しますよね😃
主さんは今それが欠けてるように感じてるんですか?
でもそんなことないと思います。
みんな口にしてないだけで、あなたが本当にいなくなったら悲しむ人はたくさんいてると思いますよ❗
本当は身近にそんな人がいればいいんでしょうね!
お子さんはいらっしゃらないんでしょうか?
皆様、こんな私に温かい言葉をかけて頂いてどうもありがとうございました😃
まだモヤモヤしますが、あまり気にせず、前向きに頑張ります💪
本当に皆様どうもありがとうございました😃
閉めさせて頂きます😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧