寂しい😫

回答8 + お礼9 HIT数 1529 あ+ あ-

2009/02/01 21:41(更新日時)

旦那には、ちょっかい出すなと言われ、友達には、嫌がらせをされたから、違う人に話したら余計嫌がらせをされ、ネット仲間には、仲間とは思われてなかったみたいで、すっごく寂しい😫 誰かに必要とされたい😫

外出するのも怖いし、人間不信になりそうです😫みんな悪口を言ってるようにみえてしまいます。

友達には、謝罪しました。仲直りは出来るのでしょうか?このままでは辛すぎます。

長々とすみません。 今すごく落ち込んでるので、中傷はご遠慮ください。

No.892615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

20歳もいかないガキですが、僕でよければ相談に乗りますよ😃

僕も去年、入ったばっかの大学で、友人関係のすれ違いで、孤立していました😢

No.2

皆めげずに頑張ってるな~💦関心関心⤴私なんかニートで完全に人間不審でアパートの中に隠りきり😃💦最悪でしょ?親不孝だし。世間体から噂されるし・・・💧不幸って続くものだよね💦

No.3

私も前の職場で、表面は笑顔で陰ではいろいろ言われて人間不信になりました😠

今は本音で話す事ができる友達がやっとできました😊

私は機嫌伺いながらの職場と友達からは疲れて離れました💧人の顔色伺うのが癖になってる自分が嫌で…

私も話し聞くことはできるので、よかったら話してくださいね😊
抱え込んでるのは疲れるし。弱音も愚痴もぶちまけちゃってください😺

No.4

あまり、他者に依存されるのは、良くないですよ。
必要とされる喜びは、確かに甘美ですが、自身が精一杯やった結果がそうであるだけです。
まず、精一杯何かをやる自身を主さんが必要として、実行されていってください。
それから、友人の件ですが、謝罪をされたのなら、後は待つしかないです。
時が経って、また復縁していればいいですが、そのままで終わればそれまでの縁です。
そこも、依存せず次に向かいましょう。
最後に、旦那さんですが、何に対してちょっかいだすなとおっしゃってるのでしょうか?

No.5

家族にも仲間と思っていた人にも裏切られるとそりゃ落ち込むよ⤵⤵

ねぇ…

今何が一番苦しい?

大きな悩みを小さく分けていって一つ一つ解決していこぅよ…

オレはちゃんとこのスレ見てるから

No.6

そばにいる人も信じられない事は…ある意味辛いネェ
でもね…
人間なんて勝手なもので…
どこで何を言われているかわからないよ💸

だからあまり気にせずに自分のペースで生活して下さいねぇ✨

寂しいデスね
辛いデスね

話は聞けますので

No.7

>> 1 20歳もいかないガキですが、僕でよければ相談に乗りますよ😃 僕も去年、入ったばっかの大学で、友人関係のすれ違いで、孤立していました😢 どうもありがとうございます😃

もうお友達とは、仲良くされてますか?

お互いうまくいくといいですね😃

レスありがとうございます😃

No.8

>> 2 皆めげずに頑張ってるな~💦関心関心⤴私なんかニートで完全に人間不審でアパートの中に隠りきり😃💦最悪でしょ?親不孝だし。世間体から噂されるし・… そうですよね 不幸は続きますよね。

私も早くこの不幸を断ち切りたいです。

レスありがとうございました😃

No.9

ありがとうございます😃
本当のお友達ができてよかったですね。
私もできるように頑張ります💪

No.10

>> 4 あまり、他者に依存されるのは、良くないですよ。 必要とされる喜びは、確かに甘美ですが、自身が精一杯やった結果がそうであるだけです。 まず、精… そうですね。人に依存するのはよくないですね。

友達は、経過を見て見ます。
旦那は、話そうとしたら、ちょっかい出すなと言われました😫

レスどうもありがとうございました。

No.11

>> 5 家族にも仲間と思っていた人にも裏切られるとそりゃ落ち込むよ⤵⤵ ねぇ… 今何が一番苦しい? 大きな悩みを小さく分けていって… レスありがとうございます。

一番友達のことで、モヤモヤしてます😫何をしても楽しくないです。 きっと私が悪者になっていると思います。
やるだけやったので、私を好いてくれる人を大事にしたいと思います。 私のせいで、周りに影響がでないことを祈るばかりです。

No.12

>> 6 そばにいる人も信じられない事は…ある意味辛いネェ でもね… 人間なんて勝手なもので… どこで何を言われているかわからないよ💸 だからあまり… どうもありがとうございます😃 そう言って頂けるだけで、心が軽くなります。

皆と仲良くしていきたいだけなのですが😫 難しいですね。

No.13

お疲れさまです!貴女さんの悩みや、愚痴を聞いてくれる《口の固い🙊》…例えば『スナックのママ』とか、そういう場所や人が、必要ですね。誰かに、話しを聞いてもらえるだけで、少しは、❤が楽になります。自分の❤の中に、閉じ込めないで下さい!

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃

本当に口の硬い信頼しあえる友達がほしいですね。私も悪口は、言いたくないんです。言われると、言いたくなってしまうのです…

No.15

誰かに必要とされてると安心しますよね😃

主さんは今それが欠けてるように感じてるんですか?

でもそんなことないと思います。
みんな口にしてないだけで、あなたが本当にいなくなったら悲しむ人はたくさんいてると思いますよ❗

本当は身近にそんな人がいればいいんでしょうね!

お子さんはいらっしゃらないんでしょうか?

No.16

>> 15 そうですね😃子供は一応います。子供には、必要とされてます😊
マイペースに頑張って行きます。

レスどうもありがとうございました。

No.17

皆様、こんな私に温かい言葉をかけて頂いてどうもありがとうございました😃

まだモヤモヤしますが、あまり気にせず、前向きに頑張ります💪

本当に皆様どうもありがとうございました😃
閉めさせて頂きます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題