旦那について💢

回答4 + お礼2 HIT数 1369 あ+ あ-

2009/02/02 13:40(更新日時)

付き合った時~結婚した今でもなおんない‼
激しいあの貧乏ゆすりやめてくれっ( ̄~ ̄)ξ
ご飯食べてる最中怒っていなくても貧乏ゆすり…怒ればさらに増して貧乏ゆすり…なんかありゃ我慢限界までいく殴るわ貧乏ゆすりはするわ、ご飯食べても美味しいか聞いても会話しても携帯ばかりいじり「うん」としかいわない…

結婚してまだ3ヶ月やのにこんなもんか?すごい嫌やし妻と夫ってなんなんよ💢っと言いたくなる…

タグ

No.893142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚したら貧乏ゆすりが治ると思っていたのでしょうか?
結婚してから、突然携帯を持ち始めたのでしょうか?

結婚する前に、その事に気づき、釘を刺しておくべきだったのかも知れませんね

No.2

旦那さんは治す気がないんでしょう、

主さんに言われると逆に、余計にするんじゃ無いですか、あまのじゃくみたいな感じがします、人に指摘されて素直に聞けないのは、子供の頃からの成長が無いのと一緒です。

社会視野も狭くしますよ、主さん怒る言い方を、せずに説得する言い方はどうですか。

主さんが人周り大人になり我慢して治すしか無い様な気がします。

No.3

付き合ってるときから貧乏ゆすりや私といる時間より携帯とるんで、ずっと注意したりなんで嫌なのか理由をいうたりもしたけど…
中身がガキのせいか全く聞かずで怒っても泣いても説得しても、全て意味がなく貧乏ゆすりが増し相手がきれます、普通に会話しても…くだらんですがシチューにご飯いるかどうか聞いただけなのに、めっちゃキレられました
互いの両親の反対をおしきって早く結婚したから離婚ができないんです、私が無職なんで別居すらもできない

No.4

そんなに嫌なのに、わざわざ親の反対まで押しきって結婚した理由はなんですか?

No.5

子供はいるんですか?いないなら離婚早くした方がいいですよ💦
きっと今からこれだと、DV旦那になる可能性大ですよ😥
本当は一度離れてみるのが一番なんですけど💦
むしろ主が行く所がないって安心してるんじゃないかな😥

No.6

反対までおしきったんも私が門限あったり、一緒にいる時間毎日10分しかないんで結婚したら互いに変わる約束ずっとおれるのも含め…ダメなとこは互いにありますけど互いに好きなんでそれで…お互い今ではDV夫婦ですよ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧