バカな女ですか?
わたしは四角関係の不倫です
めっちゃ苦しいです
彼の彼女は旦那も不倫してるらしく 束縛もなく 旦那との会社も 家庭もうまくこなし 彼に会いたい時は いつでも家を出てくるそうです
彼は彼女と昔から仲がよく 普通にデートができます 家まで迎えに行っても自然なので いつも堂々と仲良くしてます
彼は チームの要である彼女には わがままをいいません
わたしには すごく束縛する
会社の男の人と話したら拒否られる
旦那の世話をしたら無視する
わたしが彼の事を隠せるように 彼女のようにする事はしておきたいと思ってもダメです
結局 一度旦那にばれかけたのも 束縛に必死に答えようとして 家庭内で不自然さを気付いたからでした
わがままを言える 甘えれる 必要 って 愛ですか?わたしは彼が好きなので 彼女とのエッチののろけも聞いています
わたしの愛は 相手に伝わるのでしょうか?
わたしってバカですか?
長い文でゴメンなさい
新しい回答の受付は終了しました
私が必要?
↓
彼女がいるとしか言えない
↓
私のことが好きで気になって仕方ないみたい
な…何故そうなる⁉⁉⁉
彼女がいるとしか言えないって言葉は、普通に考えてお前は必要ないから別れたいという意味でしょう⁉
周りからも別れるように圧力かけられてるんですね…
もう妄想は終わりにして現実にお帰りあそばしてください
主さんはひとつ大きな勘違いをされてるようなんですが。
彼女には我が儘を言わず束縛もしないが主さんには我が儘を言って束縛する…これを彼女とは表面的な付き合いで、本当は自分だけを愛してくれていると解釈したがっていますよね⁉
逆ですから。
彼女のことは本当に好きで大切で嫌われたくないから我が儘言わないし、苦しめたくないから束縛もしない。だけど主さんに対しては愛情なんて全くなく鬱陶しい家畜のような存在だから、飼い主である優越感に浸り好き勝手に自分の欲求を発散しようとするんですよ💧
その自分に都合よく物事を解釈して現実がまるで分かっていないところが、周りのまともな人間から見たらどうしようもないバカなんですよ。
>> 59
主さんはひとつ大きな勘違いをされてるようなんですが。
彼女には我が儘を言わず束縛もしないが主さんには我が儘を言って束縛する…これを彼女とは…
27さん コメントありがとうございます😄
彼の言葉で
「昼になると うちの犬が 餌さをほしいから 黙って俺を見るのがうっとおしい」というのがありました 自分がもらってきた犬なのに…
わたしはこの犬と同じかもしれませんね
時にはかわいいけど 時にはウザイ ウザイって思うけど 捨てられない
話は変わりますが…
わが旦那はわたしに暴力を振るいます
いつも問題解決はわたしがしてきました
旦那の言動は わたし依存 そこに愛がある?って感じてきました
結局 利用される人間なんですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧