バカな女ですか?

回答50 + お礼11 HIT数 8038 あ+ あ-

2009/02/03 13:24(更新日時)

わたしは四角関係の不倫です
めっちゃ苦しいです
彼の彼女は旦那も不倫してるらしく 束縛もなく 旦那との会社も 家庭もうまくこなし 彼に会いたい時は いつでも家を出てくるそうです
彼は彼女と昔から仲がよく 普通にデートができます 家まで迎えに行っても自然なので いつも堂々と仲良くしてます

彼は チームの要である彼女には わがままをいいません
わたしには すごく束縛する
会社の男の人と話したら拒否られる
旦那の世話をしたら無視する
わたしが彼の事を隠せるように 彼女のようにする事はしておきたいと思ってもダメです
結局 一度旦那にばれかけたのも 束縛に必死に答えようとして 家庭内で不自然さを気付いたからでした

わがままを言える 甘えれる 必要 って 愛ですか?わたしは彼が好きなので 彼女とのエッチののろけも聞いています
わたしの愛は 相手に伝わるのでしょうか?
わたしってバカですか?
長い文でゴメンなさい

No.893472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんのスレもお礼も意味が理解出来ません…😥
貴女の妄想で事
言ってませんか❓

お礼は誰宛てって事無いし…
貴女の都合で書かれるなら閉めた方が良いのでは…

• << 53 47さん ありがとうございます 先ほどのに この文が抜けてました ほんま どんくさいな わたし…

No.52

>> 51 ご指摘ありがとうございます♎
初めてなので やり方が間違っていたかもしれません もう少し勉強しますね

言ってもらわないとわからないから有り難いです

No.53

>> 51 主さんのスレもお礼も意味が理解出来ません…😥 貴女の妄想で事 言ってませんか❓ お礼は誰宛てって事無いし… 貴女の都合で書かれるなら閉めた… 47さん ありがとうございます

先ほどのに この文が抜けてました
ほんま どんくさいな わたし…

No.54

その歳ならありじゃない?まぁ自分の思った通りやりなよ

No.55

なしだろ🙌

No.56

いや用なしな

No.57

自分のことばっかり…
子供 旦那さんのことは考えないんですか❓

何のぼせてるの❓
頭冷やして考えなさい‼

No.58

私が必要?

彼女がいるとしか言えない

私のことが好きで気になって仕方ないみたい

な…何故そうなる⁉⁉⁉

彼女がいるとしか言えないって言葉は、普通に考えてお前は必要ないから別れたいという意味でしょう⁉

周りからも別れるように圧力かけられてるんですね…

もう妄想は終わりにして現実にお帰りあそばしてください

No.59

主さんはひとつ大きな勘違いをされてるようなんですが。

彼女には我が儘を言わず束縛もしないが主さんには我が儘を言って束縛する…これを彼女とは表面的な付き合いで、本当は自分だけを愛してくれていると解釈したがっていますよね⁉

逆ですから。

彼女のことは本当に好きで大切で嫌われたくないから我が儘言わないし、苦しめたくないから束縛もしない。だけど主さんに対しては愛情なんて全くなく鬱陶しい家畜のような存在だから、飼い主である優越感に浸り好き勝手に自分の欲求を発散しようとするんですよ💧

その自分に都合よく物事を解釈して現実がまるで分かっていないところが、周りのまともな人間から見たらどうしようもないバカなんですよ。

No.60

バカです。
人間的に汚れてます

No.61

>> 59 主さんはひとつ大きな勘違いをされてるようなんですが。 彼女には我が儘を言わず束縛もしないが主さんには我が儘を言って束縛する…これを彼女とは… 27さん コメントありがとうございます😄

彼の言葉で
「昼になると うちの犬が 餌さをほしいから 黙って俺を見るのがうっとおしい」というのがありました 自分がもらってきた犬なのに…
わたしはこの犬と同じかもしれませんね
時にはかわいいけど 時にはウザイ ウザイって思うけど 捨てられない

話は変わりますが…
わが旦那はわたしに暴力を振るいます
いつも問題解決はわたしがしてきました
旦那の言動は わたし依存 そこに愛がある?って感じてきました

結局 利用される人間なんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧