欲求不満の旦那
旦那の事で悩んでます。このところ子供達が大きくなって、夜も寝る時間が遅くなり、しかも娘は中学受験。旦那と性生活がなくなって、旦那がイラついてます。私も仕事で疲れ寝てしまうんですが、はっきり言って子供達にも気づかれるし、したくないんです。子供達が居ない時ならいいんですが、旦那はそういう事考えずにしたいらしく、最近ものすごく不機嫌。夫婦もおしまいだ。仕事する気力もないって言ってます。どうしたらいいんですかね。娘の試験も近づいてるのに何も気づかいもせず、そういう事ばかり…疲れました😿
新しい回答の受付は終了しました
🏠でしようとするからでは?
たまには時間を結婚前の恋愛時代に戻し🔄気分転換のつもりで2人だけでデート💑してみたら?
ラブホ🏩利用すれば良いと思う
夫婦の絆取り戻せるかと😊
旦那さん 労ってあげてね😉
ホテルに行くとか❓
そこまでしてしたくないですよね😥
うちもしばらくしてません❗それとなくオーラが漂ってきます。
年頃の娘さんならいつもと行動がおかしければきずくはずですよね💦
気持ち悪いと思われたらいやですね⤵
うちはよそでしてきても別にイイかなって💦
おわってます🔔
主さんが旦那様をいらないなら そのままでもいいですが、そうでないなら発散させてあげる事は必要でしょう。
1さんがおっしゃるように、家から離れた🏩がいいと思います。
今の時代は浮気や風俗が当たり前のようになっている中で妻を求めるなら、まともな旦那様だと思いますよ。
70や80でないなら、性欲があっても仕方ないですよ。
月に何回と決めて、それまで我慢してね。って言えば機嫌よく働いてくれますよ。
男の人は出さないと女には解らないイライラが溜まるようです。
暴力やギャンブルや借金等人としてどうなの❓とゆう所が無いのなら「家庭円満の為」と割り切り耐えるのも妻の役目だと思います。
こっちが人形のようにしていても男は出来れば満足みたいですし…
男からしたら「子供の受験」とそれとは別の話しなんですよ。きっと。
「家庭円満」の為です😢
うちの子供も 大きいし家も狭いので 普段からなかなか厳しいです。最中でも 起きてくるんじゃないかと気になって 落ち着きません。なので たまに 主人と ラブホに行ってます。平日なら二時間や三時間くらいの休憩で、三~四千円以内に収まるし 土日でも 千円プラスになるくらいです。一緒に お風呂に入ったりも出来るし いろんなサービスもあるし、日頃のストレス発散にもなるかもしれませんよ。私は 億劫な時もありますが 主人との コミュニケーションは 大切だと思っているので 誘われたら なるべく行くようにしています
家も、上が大きいので気を使います。子供達が居ない日か、恥ずかしながら、結婚当初から二人でお風呂に入ってたので、その時でしたが、最近は、気を使います。一番色々気を使う時期になって来たので…。家は、主人も気を使うって言いながら、体は別みたいですが、我慢してます。やっぱり🏩なのかなって、皆さんのレスを見て思いました。
主さんの気持ちわかります。たとえしたとしても子供を気にしながらでは気持ち良くないですし‥。
でもご主人との夫婦仲が悪くなって傷つくのは子供だという事も考えてみて下さいね。
うちの場合は、子供がいない時、例えば子供が部活や学校塾でいない土日の朝や昼間にするようになりました。
レスになって外で処理されても平気なら拒んでてもいいですが、やはり女性としても美容と健康の為にも大切なものですよ。
ご夫婦で話あって解決策考えてみて下さいね。
うちも娘が中学受験です
あと数日で本番ですから主さんも気が気でないとお察しいたします
こんなときに夫婦生活なんかどうでもいいとさえ思いますが、ご主人の不機嫌は子供さんにも影響するので、やはり土日に子供さんが塾のときでしょうね
主さんの気分転換のためにもホテルがいいかもしれませんね
ちなみに我が家は受験と関係なく長年レスです(笑)
入試で良い結果がでるといいですね
お祈りいたします✨
たくさんの方々がご意見して下さって、ありがとうございます。まとめてで申し訳ありませんが、お礼にさせていただきます🙇私は旦那とレスになっても構わないんですが、家庭円満の為に解決しなきゃいけませんね。土日は私も仕事があるのでなかなか難しいんですけど。仕事を口実に出掛けたり、やってみたいと思います。夫婦生活っていろいろやっかいですね🙀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧