新生児抱っこ紐購入にてアドバイス下さい
もうすぐ出産を迎えるママです✨
新生児抱っこ紐を購入するのですが昔からあるニンナナンナのような新生児~使える抱っこ紐と今流行り❓のスリングどちらが新生児を抱っこするのに良いですか❓
上の子に使っていた普通の縦抱き用の抱っこおんぶ紐はあります💦💦
七年ぶりの出産にて最近の新生児用の抱っこ紐購入に悩んでいます。
出産して退院する際にも使うので是非お勧めや使いやすい便利な新生児~の抱っこ紐を教えて下さい✨
No.894372 2009/02/02 00:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は両方購入しましたが、結局スリングは子供が嫌がったので一度しか使用しませんでした💧ニンナナンナの新生児~の抱っこ&おんぶ紐も抱っこで使用したのは数回・・・😂首が座ってからおんぶでかなり助かりました✨簡単だし☝お子さんによって合う、合わないはあると思いますが、抱っこで利用するならスリングはお手軽でいいと思いますよ😊おんぶ紐は今持っているのを利用すればいいと思います👌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧