怪しい…💧💧💧
最近 旦那に男関係で疑われています💧
私は子供がまだ小さいし いつも子供と一緒だし 夜出掛けるわけでもないのに 何がそんなに怪しいと思うのか疑問です💧実際 メル友だっていないし 男関係はまったくないんですが…
男の人って自分が浮気してたりすると 相手もしてるかも??
って思ったりしますか??
私は逆に旦那のほうが怪しいと思ってます。携帯はタイマーロックしてるし 最近 身なりにきを使ってオシャレに目覚めた感じだし…怪しいです。
自分の浮気を隠すために私が男いるみたいな言い方するのかなぁって思ってしまいます💧
色んな意見ください。
旦那は浮気してますかね??
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もそうですょ😥
今日何をしていたか1から聞かれます💦
子供と一日🏠にいるのに💦
毎日言われるのでもう答えるのにも疲れてます😥
そんなに怪しいなら監視カメラでもつけたら❓って言います💦
お財布チェックしてみてください👛
レシートとか、お金の減り具合をキッチリ調べてみると『何曜日にかなりお金を使ってる』とかわかりますょ☝
🚗持ってるなら、メーターチェックも良いですね。
あとはお互い📱チェックしようというのも良いですね😁
嫌がると思いますが💧
そんなに疑うなら携帯見せ合おうよって言った時に旦那の目をジッと見て下さい。
動揺したり逆ギレするようなら浮気を疑って下さい。
そのあと『テレビで言ってたんだけど浮気してる人間って自分が浮気してるから、相手もしてるんじゃないかって思うみたいだね🐱それを隠そうとして、相手に浮気してるかやたらと確認するんだってさ😃』とさりげなく言って下さい。
俺がしてるとでも言いたいのかなど反発系の言葉が返ってきたら浮気してます。
みなさん ありがとうございます😄
何もないのに疑われてるのもいやだし 旦那の浮気も確かめてみたいです。
財布チェックは過去の浮気の時からたまに確認してますが
今のとこ怪しいものはでてこないので レシートとかは捨ててると思います💧
しばらくは様子をみながら 少しずつ証拠をつかんでいこうと思います😄
ドコモの履歴とる場合は本人じゃないとダメなんですよね?
それがとれれば一番いいんですが…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧