未練タラタラ

回答1 + お礼0 HIT数 695 あ+ あ-

2009/01/28 13:02(更新日時)

1月の最初に彼氏と別れました。私が彼氏を振った理由は毎日同じ事の繰り返しだったからです。けど彼氏は違いました。私を好きじゃなくなったそうです。疲れた、知らない、と言われました。しかし2、3日立ってメールが来ました。バイト先で優しい人が居るんやろ、とか結婚はしたかったな、とか長文で来てたりもしました🌀正直別れた後に私に何をしてほしいのか🌀と本気で悔しい気持ちにもなりました。その後はちゃんと話し合い綺麗さっぱりお別れをしました。けど私は元カレの存在が大切です。頭の中では分かっていても上手く理解出来ない状態です。たまに学校で見かける程度ですが、戻りたい❗と強く思ってしまいます。自分は本当に馬鹿な事をしたと思っています。もう卒業式なのですが卒業式の日に次は私から気持ちを伝えたいと思っています。元カレはどうなんだろうって思います😔長々すいません 皆さんどう思いますか

No.894837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元カレもまだ未練がありそーな感じだけど卒業式まで彼の気持ちがかわってしまうこともあるよ~💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧